Дуэт мечты! Кимура Такуя и Казунари Ниномия в новом фильме «Преступник для обвинения»

629

Кимура Такуя и Казунари Ниномия будут сотрудничать в новом фильме под названием «Преступник для обвинения» (Kensatsugawa no Zainin). Это впервые, когда участники Arashi и ныне расформированных SMAP будут играть главные роли в одном фильме, так что для фанатов джонисов это просто «дуэт мечты».

Предстоящий фильм основан на романе Шизукуи Шисуке 2013 года и будет срежиссирован Харада Масато (Самый длинный день Японии, Беглянки, Отверженные).

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Кимура Такуя возвращается в мир дорам в окружении звездного каста

В новом фильме, как Кимура, так и Ниномия будут играть прокуроров Токио. Кимура играет элитного прокурора Могами Такеши, а Ниномия — начинающего прокурора Окино Кейчиро, который смотрит на Могами как на наставника. Их обоих назначают на дело, главный подозреваемый в котором, человек по имени Мацукура Шигео, ранее уже был подозреваемым, но в другом деле — об убийстве девочки в средней школе. Однако у этого преступления уже прошел срок давности. Могами (Кимура) изо всех сил старается доказать вину Мацукуры, так как в прошлом он не смог привлечь того к ответственности, что привело к гибели самого любимого для Могами человека. Он также знает о тяжелом горе, переносимом семьей умершей девочки. Но Окино (Ниномия) в сомнениях на счет того, как настойчиво Могами выставляет подозреваемого виновником. В их отношениях появляется напряженность, и они начинают противостоять друг другу.

«Преступник для обвинения» будет сниматься с июля по август, а премьера состоится в 2018 году.

Что вы думаете об этом дуэте? Сможем ли мы, наконец, увидеть Кимуру на шоу Arashi в будущем? Что еще можно ожидать?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia