Группа SEREBRO выступила на китайском шоу

23748

Российская группа SEREBRO приняла участие в эпизоде китайского шоу «Born to be U5» на канале Zhejiang TV.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан и Лэй разговаривали и смеялись, стоя на одной сцене

Шоу «Born to be U5» посвящено созданию и становлению девичьей группы U5, наставником которой является тайваньский певец и актёр Шоу Ло. Девушки готовят к каждому эпизоду песню, танец и сольное выступление одной из участниц и соревнуются в мастерстве с приглашёнными звёздами. В этот раз участницам шоу предстояла непростая задача, ведь их соперницами была группа SEREBRO. Российские исполнительницы спели песню, полюбившуюся многим поклонникам во всем мире «Mi Mi Mi», и сразу же вырвались вперёд, завоевав голоса 80% присутствующих в студии зрителей.

Далее шли соревнования в танцах. Здесь девушкам из России пришлось непросто, ведь в нашей стране не приняты сложные хореографические постановки поющих групп. Но участницы SEREBRO неплохо справились со своей задачей и задорно станцевали под свой хит Mama lover (английская версия «Мама Люба давай»).

Жюри конкурса и зрителей покорила заводная энергетика группы SEREBRO. Стоит заметить, что одним из членов жюри была бывшая участница корейской группы missA ДжиА.

Полная версия шоу с участием группы Serebro

Видео с русскими субтитрами с официального канала продюсера группы Максима Фадеева

Вам понравилось выступление группы SEREBRO на китайском шоу?

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Singato

    Боже! Я и не знала, что там в судьях Джулиус! Только из-за него стала бы смотреть! Он же супер-мега-зажигалка! Обожаю его! Еще и зафанател от «Серебра». Мне на «Серебро» пофигу, но они реально популярны в азиатских странах. Так что вместо того, чтобы искать недостатки, лучше бы повеселились и улыбались… А Джулиус крут! Больше Джулиуса на сайте!

  • Margarita

    Много раз в видео показали девушку из китайской команды, светленькая. Это не макнэ Еин из Lovelyz? Пипетс как похожа, но чет не понимаю что она могла там забыть, тем более сама кореянка.

  • Lex Alexov

    странно читать про сравнения) У нас не так много сильно известных групп/исполнителей, но с учетом количества населения каждый найдет свою долю фанатов, не сильно заморачиваясь с танцами и прочим… В Корее же население в три раза меньше, а групп и одиночных исполнителей — если не больше, то столько же, что и у нас)) У них конкуренция в разы выше, — им НУЖНО стараться выделиться из общей массы (похожих по сути) коллег и быть лучше)) Вот они и пашут, как кони в посевную…

  • CHOI_SOORIREN

    чёрт, теперь так хочется увидеть в Азии группу Время и Стекло…Надя бы порвала всех своим именем 505!

  • Катарина Кинг

    Мда…на это время тратить не стоило.Ничего нового.Очень жаль китайских исполнительниц,которые достойно выступили.

  • Cassie

    Отлично себя показали девочки!!! Единственное, -что именно мне не понравилось, — это произношение. Жюри в очках был очень забавным и колоссально поддержал выступление, без него стало бы тускло)

    • Singato

      Джулиус реально крутой чувак! Он может из любого шоу конфетку сделать!

  • ΔعyМøηð ΔαRк

    Выключила как только наша начала там юбку задирать:/ Я привыкла что азиатки носят под короткими юбками шорты, а серебро почти труселями сверкают:/

  • Тэгонан Умари

    Вах……так непривычно видеть рядом русских девушек и китаянок…Мда,у наших девушек таааакя большая «душа» и есть за что подержаться)))Вокальные данный намерено не сравниваю)))

  • Irina Novikova

    После к-попа, их живых выступлений и достаточно высоких стандартов, вот это — просто убожество. Может быть, они на уровне для нашей страны и нашей попсы, но на фоне азиатских айдолов они до трейни-новичка еле дотягивают

  • Fluatr

    О господи, какой ужас *буэээ*

    • Эль(L)

      ..после к-поповского братства-то — естественно!!..

      • Singato

        Ну что ты…Надо позитивно смотреть на вещи: Серебро популярны в Азии. Хотя меня вперло присутствие Джулиуса в жюри, и как он зафанател от них. Он нереально позитивный и крутой! Смотрю вместе с ним одно китайское шоу про еду — недавно ел кислые щи в русском доме в Харбине, заедал пирожком и танцевал Камаринскую с нашими девчонками! Из любого шоу конфетку сделает! Так что меня бомбит сейчас)))))

        • Эль(L)

          ..просто у него глаза шире стали и намного, когда столько спелости увидел на сцене…и не молочной, а самой настоящей — восковой!..

        • Cassie

          Правда? А не подскажите название этого шоу? 😉

          • Singato

            «Eat The Whole Universe» на канале IQIYI. Но оно без субтитров, только на китайском.

  • Angela Ayvazyan

    Что вы такое говорите? это же группа Серебро, никакая корейская группа в том числе китайской ,не сравнится с ними…

  • selenchic

    Мда. Я ничего не упустила, в свое время полностью забив на отечественную эстраду. Все те же безголосые сиськописьные деффки…

  • Усаги Няшка

    Я думаю, тут разница в подходе к шоу. У нас работают с залом, стараются выплеснуть всю энергетику, а у них, видимо, надо просто станцевать синхронно и типа это круто. И они не толстые, просто у нас любят, чтобы были пышные формы.

    • Оксана Юрьева

      Кто-то под видео написал, что в сабах допущена ошибка, про «похудеть» не было в оригинале.

      • Усаги Няшка

        Я просто знаю, как азиаты шокируются от нашего веса. Для них кажется это очень много.

  • Sehun Oh

    Это тип корейский поп завоевывает Россию , а русский поп завоевывает Северо-Восточную Азию ?

  • Таню

    Без Темниковой и интерес к этой группе пропал…. и Темникова одна не очень….

  • Cher Lee

    как то нелепо смотрятся эти милые наряды на русских девушках

  • Алина Субоч

    У них есть песни намного лучше, почему выбрали именно эти??

    • Angela Ayvazyan

      Потому что песня Ми ми ми очень популярно в Азии….

    • Оксана Юрьева

      Просто потому что их об этом могли попросить китайские организаторы. Это шоу, надо понимать, что музыку заказывает сторона-организатор. Именно «Mi Mi Mi» гремела в Европе и стала популярной в Азии после того, как её фрагмент появился в шоу с EXO.

  • Ytilizacuay

    Смотришь на них, и думаешь какие же молодцы корейские айдолы. Они так пахают, и поют и танцуют, а тут прыгают и как-то вокал их подкачал ☹️

    • Усаги Няшка

      Ну, да только корейские айдолы умеют петь и танцевать, а все другие — это черная дыра бездарности.)))

      • Ytilizacuay

        Ну почему же, нет. Но я не вникаю в поп японских и китайских групп, а сравниваю выступление группы серебро с аналогичными выступлениями на шоу именно корейских групп, потому что за ними наблюдаю. 😒

        • Усаги Няшка

          У нас разный подход, у нас не парятся с танцами. Можно заметить, что танцуют обычно профессиональные танцоры, а «звезда» сияет в центре.)))) Вы вспомните концерты,там они петь начинают и в зал уходят цветы собирать или вместе со зрителями в зале поют. Разные традиции.

          • Ytilizacuay

            Ну такое, я вот недавно посмотрела на ютубе видео время и стекло, там они хоть взаимодействуют с танцорами, даже где ни где танцуют с ними хореографию, и выглядело очень даже ничего. И проблема как раз таки в том что корейцы для выступлений делают так много и танцы на уровне, и вокал. А наши как-то поют и прыгают — это ещё хороший вариант, а есть такие что просто ходят по сцене туда сюда, и если бы сказали что у них такие голоса что даже не обращаешь внимания на их движения, и просто наслаждаешься выступлением, то нет. Тут они не в выиграше. Традиции традициями, но правда в том некоторые больше работают, а некоторые «нуууу такое» 🤷🏻‍♀️

            • Оксана Юрьева

              Не надо всех под одну гребёнку. И у нас и Корее, Китае, есть те, кто умеет работать с публикой, а кто делает всё под копирку, как продюсер сказал. С публикой тоже надо уметь работать, можно сколько угодно работать и оттачивать, но если неискренний подход к делу, если не готов выкладываться эмоционально, ничего и не получится… Мне в этом плане нравится наша Нюша, сколько угодно можно говорить о её вокальных данных. но почти на всех живых выступлениях от неё энергия прямо прёт. Видно, что она получает удовольствие от того. НУ или Сергей Лазарев, чувак доказал, что и петь и танцевать умеет. Всегда на своих концертах выкладывается. НУ и артистизму у него сногсшибательный. Да, у нас не заведено и петь, и танцевать одновременно. Мало таких групп, но это не значит, что нет талантливых артистов.

              • Ytilizacuay

                Если бы я всех «под одну гребёнку», то я бы не упоминала время и стекло 😓 Но я сегодня, именно Серебро сравнила с корейскими группами, и в дальнейших комментариях имела ввиду именно такие группы как серебро, которые только прыгают по сцене. Так что 🤷🏻‍♀️

            • Усаги Няшка

              Очередной какой-то «уровень» корейцев. Вы не думали, что группы разные бывают? И танцы и вокал у них разный бывает. В к-поп есть группы, где поют ужасно, но при этом они популярные и что? Вы прямо знаете кто больше работает, а кто меньше? Я не просто так сказала про «а все другие — это черная дыра бездарности.» А у вас именно так и получается.

              • Ytilizacuay

                Вы прям перевернули мои слова, уровень не корейцев, а именно их выступлений. 😒 Мое мнение, что выступления должны быть качественными, а прыгать или ходить по сцене для меня не дотягивают до этого «качественного выступления». Конечно, и дураку понятно что группы разные 😓 Серьёзно, более очевидной вещи нельзя было сказать. И да, можно определить кто больше работает, группа которая не тратит время на танцы, имеет гораздо больше свободного времени от тренировок, вы так не находите? И за чёрную дыру — вы вот серьёзно? Я сравнила именно группу серебро- а вы уже их обвощили! Не я! Я привела пример время и стекло, но нет, все равно для меня все одинаковые. 😓 Прекращайте. Мое мнения никуда не денется, а вы можете только соглашаться или не соглашаться, мне без разницы. Только не перекручивайте мои слова

                • Усаги Няшка

                  Ещё «качество»!!!!! Да ну вас с вашими «уровнями» и «качествами». А китайцам понравилось.)))) Вы не обижайтесь на меня. Мне просто обидно, что в нашей среде любят по своим проехать.

                  • Ytilizacuay

                    Та ладно, я и по американцам пройтись могу, есть «суперзвезды», а выступают как не знаю что. Зато запись песни — вау ☹️А вживую и само выступление говнецо. Короче, все относительно. Наверное пора закрывать тему 😉

                    • Усаги Няшка

                      Ну не скажите…Все очень по-разному.

              • Ytilizacuay

                И да, если бы я их сравнивала с китайскими исполнителями, вы бы мне втирали о китайском уровне? Мне просто интересно.

                • Усаги Няшка

                  Да нет уровня никакого. Группы разные и каждый заморачивается на своем. Я рада, что девочек хорошо встретили и я рада, что у них что-то получается.

          • Ytilizacuay

            И за взаимодействие с залом, уж простите, но нифига подобного. На шоу они отпели и ушли, а на своих концертах и айдолы взаимодействую, общаются с залом, готовят для них интересные выступления.

  • Demetria Bloodgood

    Ой, я так обрадовалась, когда увидела название статьи! …и разочаровалась посмотрев. Неужто нельзя было спеть что-то получше?? Они как будто вообще петь не умеют!! Лучше б уж на русском спели последние песни, раз английский не их профиль. Простите, крик души просто… Я прям лучше о них думала

  • Эль(L)

    ..милашки, конечно, же наши, но по сравнению с корейскими тростинками….