Участник «Produce 101» Юн Джи Сон скрыл аккаунт в Инстаграме из-за негативных комментариев

4026

[spi21]

Участник «Produce 101» Юн Джи Сон сделал свою страничку в Инстаграме приватной из-за многочисленных негативных комментариев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Даниэль из «Produce 101» находится под огнем критики за нечестную игру

5-го мая в эпизоде «Produce 101» он удивил всех присутствующих внезапным скачком в рейтинге, вследствие которого он занял третье место.

Во время шоу Юн Джи Сон заплакал и сказал:

«Хотя я не молод, я все еще медленно иду к своей мечте. Я надеюсь, что смогу стать лучшим человеком, чтобы люди, которые сомневаются в своих мечтах в силу разных обстоятельств, смогли найти силу снова».

Юн Джи Сон был трейни в течение 5-и лет и 3-х месяцев, и сейчас ему 27 лет по корейскому исчислению возраста. Большинство айдолов дебютирует в раннем возрасте, и по меркам индустрии Джи Сон слишком взрослый для дебюта.

Он стартовал на 35-м месте после первого эпизода, потом подвинулся на 19-е после второго, а после третьего эпизода занял 9-е место. Он получает много любви за свое дружелюбие, веселость, открытость и добрую улыбку.

Однако многие стали утверждать, что Джи Сону удалось получить третье место благодаря большому количеству эфирного времени. Пользователи соц. сетей атаковали его аккаунт в Инстаграме с требованиями ответить, если у него знакомые в Mnet, которые способствуют ему. Вскоре Джи Сон сделал свою страничку приватной.

AI © YesAsia.ru

  • kijonex

    Он молодец, что старается, это действительно может вдохновлять многих* А негативные комментарии в топку, они не должны никому помешать идти в цели

  • Monika_McLaggen

    Это эфирное время… Все из-за него чуть ли не дерутся…
    Мне вот только одно интересно: он то тут причем? Ну дали ему больше эфирного времени, а он то чем провинился? Это такая нелепость…

  • Fluatr

    З — зависть.

  • Masha_Sunny_Ban

    Придурки. Надеюсь солнышко не сильно расстроится из-за таких уникумов♥
    Джисон, я поддерживаю тебя♥

  • lolli

    А что он сделал то? Там есть те, кому уделяют еще больше экранного времени. Например Самуэль, Пак Джи Хун, Он Сон У. Но к ним же никто не придирается

    • Carrot17

      У Пак Джихуна было мало эфирного времени, только в 5 эпизоде его часто показывали.

  • Снежана Карагачева

    Боже мой.. Пристали к человеку!! И ведь не отвяжешься….