Со Ён и Борам не будут участвовать в промоушене последнего альбома группы T-ara

2498

Борам и Со Ён не примут участие в промоушене последнего альбома T-ara.

Первоначально инсайдерский отчет показал, что Со Ён и Борам не будут участвовать в промо последнего альбома группы. Согласно отчету, девушки не смогли достичь окончательного соглашения с MBK Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Пак Шин Хё отправится в азиатский тур

MBK Entertainment официально подтвердило данную информацию:

«Со Ён и Борам, чьи контракты истекают 15 мая, в конце концов решили, что не будут участвовать промоушене. В процессе переговоров возникли разногласия».

MBK Entertainment также заявило, что будет ещё одна задержка в выпуске альбома.

«Мы не можем использовать записи с Со Ён и Борам. Выпуск альбома откладывается, поскольку оставшимся 4 участницам придется перезаписать песни. Точная дата камбэка четверых пока неизвестна, пока запланирована на конец июня».

К сожалению, поклонники не смогут увидеть девушек всех вместе. Последний альбом группы планировалось выпустить 17 мая, но релиз был отложен до 1 июня. Со Ён и Борам уходят из MBK Entertainment, в то время как остальные участницы останутся в компании до декабря 2017 года.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Aliya

    А нельзя было пораньше не 17 мая а до того как девушки уйдут из МBK. до 15 мая ну например 10 мая 🤐 Если все уже готово конечно. Но тогда пострадало бы агентство конечно(MBK) они же не хотят этого.

  • Son Naeun

    жалко,конечно….Тира…такое будущее у них могло быть…

  • akadami

    Ну неет :с

  • Денис Иванов

    Вот и мои любимые «старушки» из T-ARA пошли на пенсию… 🙁

    • Queen Smile

      Эти любимые старушки были коварны. Но их песни хороши отрицать не могу, но как хорошие люди они себя не оправдали.

      • Liya

        Почему они коварные и нехорошие?)

      • Liya

        Многие считают Т-ара плохими из-за якобы издевательств над бедняжкой Хваен. Ну именно в этому году выяснилось, что Хваен никто не обижал, да и не жертва она, а скорее агрессором была. Многие извинились перед Т-ара за 5 лет изгнания. На Хваен много ненависти вылилось, но без работы она не осталась, просто инстаграмм удалила, чтобы не видеть хейтерским комментов. Т.к. Т-ара были реабилитированы в глазах общественности, они снова начали получать главные роли в сериалах и их снова начали приглашать участвовать в разных шоу.

        • Queen Smile

          Их менеджер же сказал, что и на Т-арае тоже лежит вина. Они тоже её ругал, но во всём виноватым была Хваён

          • Liya

            А вы читали что хоть написал их менеджер и что в вину он им ставит?)

            🔥🔥🔥 Бывший сотрудник MBK рассказывает о скандале с издевательствами: “Не могу смотреть, как Хваён разыгрывает из себя жертву”.

            8 февраля Рю Хваён и ее сестра близнец Рю Хёён появились в шоу “Taxi” на канале tvN, где они упоминали о скандале пятилетней давности.

            Хваён сказала: “Это разочарование. Когда я вспоминаю об этом сейчас, то думаю, что такое часто бывает между девушками. Мы были молоды и неопытны. Я была неопытна. Я заперлась в своей комнате и долго плакала и сильно похудела”.

            Но после этой передачи, один из сотрудников MBK рассказал, что было на самом деле.

            Он сказал: “Я видел вчерашнее шоу “Taxi” и видел, как Рю Хваён и Рю Хёён плакали. Хваён сказала: “такое часто бывает между девушками”? И всё? Будто все это мелочь? А что именно “бывает”? То, что Хёён хотела порезать чьё-то лицо?”

            Он опубликовал скриншот переписки между Хёён и Арым (самой младшей участницей группы T-ara в то время”.

            Хёён: Арым это Хёён.
            Арым: Привет онни.
            Хёён: Арым, когда кто-то заботится о тебе, ты благодарна и говоришь “Спасибо”. Если не хочешь чтобы тебя побили, задумайся. Слухи распространяются так быстро. И не смей болтать. Я сейчас в бешенстве, так что не будем ссориться.
            Хёён: Если между нами недопонимание, то можем встретиться и поговорить, или хочешь извиниться?
            Арым: Я не поняла о чем ты. Давай встретимся и поговорим. Онни, я ничего такого не делала, чтобы выслушивать такое от тебя.
            Хёён: Малышка, просто приходи.
            Побью тебя на Music Bank, вываляю в грязи.
            Я порежу твое лицо, и ты не сможешь сниматься.
            Хахаха, просто подожди~ ^^
            Я не собираюсь быть певицей, хаха, так что подожди. Собак надо бить, чтобы они знали свое место.
            Глупая ш**ха. Вот встретимся и посмотрим, что будет.
            Слишком много болтаешь.

            ***

            Так же сотрудник рассказал о ситуации с травмой ноги Рю Хваён 23 июля 2012 года.

            T-ara выступали на MBC ‘Music Core’ в Ульсан. В тот день Хваён подвернула ногу, когда бежала за сценой. Когда они вернулись в Сеул, Хваён поехала в больницу с менеджером. Рентген показал, что никаких травм нет.

            На следующий день у T-ara был концерт в Будокане. Менеджер приехал за Хваён, но она вышла из дома с повязкой на ноге. Она сказала, что все в порядке, но на ней была повязка. Менеджер спросил, что случилось, Хваён сказала, что поехала в другую больницу с отцом и там ей сделали повязку. Она зашла в машину и там сказала, что может ходить и сняла повязку.

            Когда они приехали в аэропорт, где как прекрасно знала Хваён, будет много репортеров, она потребовала для себя инвалидное кресло. Но где достать кресло? Естественно менеджер помог ей идти. Она тогда стала горячей темой на Naver. И тогда я впервые подумал, что что-то не так.

            На следующий день 25 июля, Хёмин написала в твиттер: “Разница в отношении”, другие ей ответили, поддержали и ретвитнули. Что бы ни было причиной, другие участницы ругали Хваён. Это недопустимо, потому что случилось публично. Но я, как независимая сторона, не вовлеченная в конфликт, с другой стороны понимаю, почему они это сделали.

            Все, кто видел, что случилось на репетиции концерта в Японии, поймут меня. Хваён потребовала инвалидное кресло, когда они прибыли в Японию. И говорила, что ее лодыжка болит. Ее отправили в больницу в Японии. Уверенные, что там ей скажут, что все в порядке.

            Но все равно Хваён требовала инвалидное кресло, говоря, что ей трудно ходить. То, что случилось потом еще более странно. Хваён сказала сотрудникам, которые ее сопровождали в больницу: “Я хочу в маникюрный салон, вместо репетиции, поехали в отель”. Я вспоминаю, японское агентство было в гневе. Она знала, что остальные репетировали, но поехала делать маникюр. Просто бред.

            Как сотрудник агентства, я знаю, если ваше выступление рассчитано на восьмерых, то переделать его на семерых, значит переделать вообще все. Потому что пустое пространство надо заполнить. Из-за Хваён все: команда по хореографии, команда по съемкам, по освещению, по вокалу, все должны были переделать всё. Из-за отсутствия одного, 80 человек все переделывали в течение 8 часов, хотя изначально репетиция должна была длиться всего 2 часа.

            В конце концов, Хваён спела в Будокане только 1 песню, ‘Day by Day’, которую продвигали в то время. Поэтому девочки писали об “отношении”. Если бы она пришла на репетицию, увидела, что происходит, и извинилась, разве это стало бы такой проблемой?

            ***

            Далее сотрудник рассказывает. После концерта все вернулись в Корею на ‘Music Bank’. Девочкам было жаль, что они писали все это, они хотели загладить конфликт. Хёмин первая попыталась поговорить с Хваён, но Хваён ответила: “Мне нечего стыдиться и я не вижу причин извиняться”. Это оборвало все разговоры. И потом случилась та переписка с угрозами между Хёён и Арым.

            После этого случая, Арым, хотя она тоже была новичком в группе, как и Хваён, она была не согласна, с поведением Хваён и они отдалились друг от друга. Когда Хёён узнала об этом от Хваён, начались угрозы.

            Арым показала это другим девочкам и попросила помощи, и они пожаловались руководству агентства. Об этой истории до этого никто не знал.

            Да, это верно, все тогда были молоды и неопытны, но мне невыносимо смотреть, как Хёён и Хваён разыгрывают из себя жертв. И это длится уже 5 лет. Невыносимо.

            Никто не знает всей правды. Но сотрудники видели все, и знают, что случилось на самом деле. Эгоизм Хваён и игры в жертву не достаточно для нее, теперь она притворяется, что через многое прошла? Я расстроен. Спасибо, что прочли мое длинное послание.