Певец Джо Квон написал предупреждающее письмо для анти-фанатов

2111

Певец Джо Квон написал предупреждающее письмо для анти-фанатов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сохён из Girls’ Generation просит хакеров держаться подальше от её Instagram’a

6 мая участник группы 2AM рассказал о негативных комментариях и письмах в его адрес в соц.сетях. Он написал сообщение в Instagram:

Привет, это Джо Квон. Я всегда старался не обращать внимания на негативные комментарии или сплетни обо мне. Я прилагаю все усилия и делаю всё возможное, чтобы жить как Джо Квон. Однако причина, по которой я пишу это сообщение, заключается в том, что у меня накопилось очень много психологического напряжения, и я хочу высказаться по этому поводу.

В интернете много негативных комментариев, но я слежу лишь за тем, что мне нужно. Тем не менее, некоторые из комментаторов отправляют сообщения напрямую мне и моим знакомым в социальных сетях с клеветой обо мне. Когда дело доходит до этого, всё не так просто, как кажется. Я не могу опровергнуть это, оправдаться, остановить этих людей. Те, кто посылает сообщения с выдуманными историями, неуважительно отзываются обо мне и проклинают, заходят уж слишком далеко.

Я сделал скрины таких сообщений и отправил их организацию по нарушению авторских прав. Также я планирую отправить их юристам моей компании. Не тратьте так вашу жизнь, не поддавайтесь настолько своим эмоциям и не обижайте других людей. Больше любите окружающих.

Человек, который беспокоит меня, начал с того, что сказал: «Я поклонник Джо Квона». Этот человек не поклонник. Настоящий поклонник выразит свою любовь и поддержку. Я никогда не беспокоил и не надоедал вам. Пожалуйста остановитесь. Если вы поймете, что все мы одинаковы, и вы полюбите других, вам будет более комфортно и вы увидите многие вещи под другим углом. Тем не менее, этим сообщением, я хочу предупредить всех, кто попытается намеренно причинить мне боль. Прекратите.

Что вы думаете о сообщении Джо Квона?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

 

  • ×러미×รัมมี่×

    действительно, правильно сделал.

  • kijonex

    Джо Квон, файтин*

  • Liya

    Интересно в других странах знаменитости тоже падают в суд на пользователей интернета? Так выглядит, что разгул в интернете относится только к корейскому менталитету.

    • tugful

      В России пользователей Интернета периодически в тюрьму садят.

  • Елена Ким

    Правильно, хватит это терпеть!