Участник «Produce 101» Ха Мин Хо обвиняется в сексуальных домогательствах и покидает проект

9854

[spi21]

Участник второго сезона «Produce 101» Ха Мин Хо покинул шоу в связи с обвинением в издевательстве и сексуальном домогательстве своей бывшей девушки, а также в попытках заняться сексуальными отношениями с поклонниками.

Недавно в сети в разных онлайн-сообществах появилась информация, в которой утверждалось, что Ха Мин Хо предпринимал попытки заняться сексуальными отношениями с фанатами. Вскоре появилось одно сообщение, что где девушка представляясь бывшей одноклассницей и бывшей девушкой, и заявила, что подвергалась сексуальным домогательствам и издевательствам со стороны Мин Хо в средней школе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» Юн Джи Сон скрыл аккаунт в Инстаграме из-за негативных комментариев

Пользователь Твиттера утверждала, что Ха Мин Хо сексуально издевался над ней, а также, что она была не единственной, кто подвергался подобному отношению.

Пользователь говорила:

«Все время, что я встречалась с ним, он говорил мне: «Давай встретимся после школы в пустом классе», и я знала, что эти слова означали — что он будет грубо целовать меня и трогать меня там, где я не хотела. После расставания с ним, когда я шла по коридору, то слышала, как меня называли шлюхой. Вы можете подумать, что через это прошло немного девушек, но это не так, и есть те, кто испытал подобные сексуальные домогательства. Мы не могли ничего сказать, потому что у нас не было доказательств».

Девушка добавила, что причина, по которой она рассказала об этом сейчас, заключается в том, что она совсем недавно узнала, что Ха Мин Хо популярен в «Produce 101», и она должна была убедиться, что он был тем же человеком, о котором она подумала.

Другие пользователи сети выложили серию скриншотов с их перепиской с Мин Хо. На этих скриншотах видно, как бывший участник шоу пытается навязаться к девушкам. Посмотрите отрывки переписки ниже, похожее содержание разговора и на других скриншотах. Мы представим лишь несколько из них.

М: Нет, я уверен, ты можешь пойти!
М: Файтин, файтин!
Фанатка: Ты тоже, оппа
Ф: Что ты делаешь сегодня?
М: Я отдыхаю дома и работаю ночью
М: Хочу привести кого-нибудь домой
М: Интересно, есть ли тут кто-нибудь

М: Я ничего не сделаю.
М: Ты придешь?
Ф: А должна?
Ф: Что мы будем делать, когда встретимся?
М: Хм
М: Это немного опасно, так как мы будем дома
М: Если не хочешь этого, будет лучше, если ты не придешь
Ф: Встречаться дома это немного…
Ф: Можем позже встретимся на улице?
М: Хм, если мы встретимся на улице
М: Нас поймают
М: Даже вчера Джун и Сонджэ…

В связи с этим скандалом Ха Мин Хо покинул «Produce 101», а его агентство The Vibe Label расторгло с ним контракт.

«Ха Мин Хо глубоко сожалеет о скандале, который он создал. The Vibe Label сделает все возможное, чтобы подобный инцидент не повторился, и будет следить за нашими трейни (Ким Тэ Дон и Сон Хён У)».

Mnet прокомментировали:

«Мы планируем отредактировать с Ха Мин Хо как можно больше сцен. Новых участников в связи с уходом Ха Мин Хо не предвидится».

AI © YesAsia.ru

  • ника шим

    вот сколько уже скандалов с этим 101 прочитала .. несчесть.. не смотрела 101 и не планирую.. корейский дом2 мать вашу.. ужас какой то. если собрались делать шоу на вылет с малолетками тем более в азии то должны были предвидеть их прошлое и проверить все 100500 раз, если дали им шанс и если у них есть талант то пусть идут дальше, что уж там. все имеют грешки за душой, и такое поведение вполне нормально для парней его возраста. почему нельзя было просто поговорить с ним для начала???

  • Надюша Максимова

    А вам не кажется это странным?

  • Monika_McLaggen

    Это шоу раскрывает все старые грешки, ну и ну… Не лучше ли было сидеть и не высовываться с таким то прошлым?

  • Irina Novikova

    Были ли у них анкеты где была графа:»Какой скандал с вами мы можем раскопать?»
    Это уже больше напоминает комедию абсурда нежели шоу талантов.

  • Bina

    Все таки как же видна разница в менталитетах..я ни в коем случае не защищаю парня, но если судить по переписке, то так пишут многие парни, потому что молодые, гормоны кипят..что уж скрывать, я и сама много раз получала сообщения такого характера, но почему то не думала, что это домогательство..наверное это неправильн

  • Fluatr

    Мне немного не понравилось упоминание Тэдона и ХёнУ. Надеюсь, на них судьба бывшего товарища никак не скажется. Тэдон пробивается в шоубиз уже во второй раз, и вряд ли не сможет сдержать половое влечение. За Хёну ручаться не буду, но парень вроде неплохой, сообразительный. В общем, в этой ситуации мне хочется поддержать именно их.

  • Fluatr

    Ну, ну, ребят, чё вас так дёрнуло его защищать? Как и в случае с Джонёном, мы не можем знать наверняка, было описаное или нет. Это тот Минхо, которого центром вместо Донмина в третьем эпизоде выбрали? Симпатичный, талантливый парнишка. Опустим случаи домогательств и приставаний, полагаю, что в повышенном либидо юноши сомнений не возникает, верно? Он собирался стать айдолом. Долго он в корейском шоубизе проживёт с такой интимной чесоткой? Один был такой, из Day6 вылетел быстрее пули. А он ещё даже не айдол, всего лишь трейни. В его ситуации логичнее было бы держать своё достоинство в штанах, во избежание таких вот казусов. Ну а если всё таки имели место быть домогательства и приставания, не вижу ничего неправильного в том, что парниша покинул не только шоу, но и агентство. Кстати, агентству отдельный респект. Лажаешь — до свидания. В общем, теперь пусть сношается с кем угодно, до него уже никому нет дела.

    • Akhmedik

      Нет, это не тот МинХо.

      • Fluatr

        Тогда ещё лучше 🙂

        • Akhmedik

          Этот мне ужасно не нравился. Такой скользкий тип

          • Fluatr

            Я его вообще в шоу не видела. Где он появлялся хоть?

            • Akhmedik

              1 команда Sorry Sorry. В 3 серии он на ушко шептал тому, кто команду выбирал имена и получилось так, что это он набрал команду, потом сам себя провозгласил ее лидером, мерзко спародировал Зико и тд и тп

              • Fluatr

                Пересмотрю, пожалуй.

            • Akhmedik

              Вспомнила еще. СокХун его ещё на место поставил, когда он много выпендривался. Ещё и извиниться заставил. В 4 эпизоде. Впервые милашку СокХуна злым видела.

  • Ольга Рясянен

    Судя по переписке,паренёк озабоченный,но это не повод убирать его с шоу, видимо сильный конкурент кому то)

    • Тэгонан Умари

      и за меньшее могут убрать,а тут домогательства к фанаткам….несовершеннолетним…

  • mala_zaraza

    это триндец, товарищи!
    сплошные скандалы, интриги и расследования…
    «недавно узнала что он популярен»…. «должна была убедиться»…. жаба задавила?
    мда…даже не знаю….. и оправдывать не хочется, ибо свечу им не держала, но и тот факт, что одного за другим «убирают» тоже душу не греет….

  • Виктория Победа

    … твою мать, такое ощущение, что парней в этом шоу по очереди кто-то заказывает, чтобы расчистить дорогу кому-то ))) Но как же мне, в очередной раз, жалко корейских парней — ну не тем бабам они достались!

    • DreamCatcher

      А причём тут женщины?)))
      Там и девушки, скорее всего, никакой не было. Просто одни мужики завидуют другим мужикам. И, как вы верно отметили, расчищают себе дорогу на пути к славе, не гнушаясь никакими методами…