Гон Ю провел свой первый фанмитинг в Гонконге

1059

Звезда дорамы «Гоблин» Гон Ю недавно провел свой первый фанмитинг в Гонконге, где он наконец смог встретится со своими поклонниками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гон Ю рассказал о сложностях выбора следующего проекта

Актер провел встречу 6ого мая на крупнейшей арене Гонконга — Asia World-Expo.

Многие фанаты были взволнованы этим событием, ведь актер отправился в турне впервые за 16 лет. Поэтому билеты на мероприятие были полностью раскуплены.

Для производства официальных товаров фанмитинга Гон Ю объединился с «MAKE A WISH!». Все доходы от продаж уйдут в организацию, которая поддерживает детей с тяжёлыми заболеваниями.

Мероприятие началось в 07:30 вчера с песни Ю Джеха – «My Face Reflected in my Heart», которую исполнил сам Гон Ю, растопив сердца своих поклонников сладким голосом.

Затем актер поделился несколькими детскими фотографиями, попутно рассказывая веселые истории из своего детства. Фото раскрыли очевидные способности Гон Ю к спорту, в особенности к бейсболу и баскетболу.

На фанмитинге появилась известная гонконгская актриса Кэрол Чэн, которая выделила время на посещение встречи, потому что является большой поклонницей дорамы «Гоблин».

А после интервью с актрисой фанатов ждал сюрприз, на сцену вышли коллеги Гон Ю: Гон Хё Джин и  MyQ.
Но и это еще не все! Фанатов решили порадовать выступлениями группы Autumn Angels из агентства Antenna Music. Для группы это также был первый выход на сцену Гонконга.

Завершить фанмитинг Гон Ю решил чтением рукописного письма, написанного актером для своих поклонников, где он выразил благодарность за любовь и поддержку.

Посмотрите фотографии ниже!

Onew © YesAsia.ru

  • Ana Mon

    6ого моя…
    из своего девства…
    потому что являться большой…
    ждал сюрприз, на сцену вышли… (вместо запятой должно быть тире!)
    решил, чтением… (а здесь то запятая зачем?)

    Скажите… неужели это настолько сложно — прогнать текст банально через ворд? Сложно перечитать после перевода? Как можно настолько не уважать своих читателей?

    • Onew

      Спасибо за то, что указали на мои ошибки, я исправила)
      Ошибки в тексте указывают не на то, что авторы не уважают читателей, а на то что мы не роботы.
      Я думаю, что указывая на ошибки, вы хотите сделать сайт ЕсАзия лучше. Ниже была статья о наборе авторов и редакторов, вы смело можете внести свою лепту)

      • Ana Mon

        Ага, статья, где я указывала, что сайту не авторы, а редакторы нужны.
        Роботы роботами, но у тут даже в заголовках ошибки бывают.
        Я сама человек пишущий, но прежде чем выкладывать материал перечитываю его раза 3. Бывает даже даю отлежаться, чтобы взглянуть на текст свежим взглядом. Я понимаю, что портал новостной, и вы стараетесь выкладывать новости как можно скорее, но если сами авторы не в силах выловить все «очепятки» — поищите человека, который будет заниматься лишь коррекцией текстов.

  • Елена Ким

    Отличная статья получилась, спасибо ^^

    • Onew

      Спасибо)

  • lesy@

    моя любовь к корейским сериалам началась с кафе принц, просмотренного лет 7 назад. очень рада за его успех и популярность

  • Эль(L)

    ..чё же он такой худой да мятый…почему-то всегда их жалею на этих фанмитингах..