Джонхён из SHINee провел серию фанмитингов посвященных релизу нового альбома

870

24 апреля Джонхён из SHINee выпустил свой второй сборник из серии The Collection: Story Op.2. В альбом вошли 10 песен, одна из которых была бонусом и не вышла в цифровом формате. Все песни в альбоме, написаны и спродюсерованы Джонхёном. Клип на заглавную песню можете посмотреть по ссылке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонхён из SHINee украсил своё тело тремя татуировками

Этот альбом не продвигался на музыкальных шоу, так как он является сборником. Однако, поклонники получили возможность прийти на фан-встречу, получить автограф от любимого певца, вручить свои подарки и поговорить с ним. Всего было 6 фанвстреч.

Первая фан-встреча прошла 26 апреля в Gangnam Olympus Hall. Фотографировать там было запрещено. Есть лишь одно фото, которое выложили в приложении Vyrl.

В начале фанвстречи, Джонхён спросил у поклонников:
Джонхён: Ах. Если подумать это …, сегодня первый фансайн, не так ли?
Фаны: Да ~.
Джонхён: Вы послушали все песни?
Фаны: Да ~ !!!!!!
Джонхён: Айгууу. Я смущен. ㅎㅅㅎ

Так же, на этом фансайне поклонники подарили Джонхёну участок на Луне. Когда они вручили этот сертификат, певец и его менеджер были потрясены. Джонхён спросил: «Что это? Вы говорите, что это моя земля? Моя земля? Это все мое?»


А ещё на этой же фан-встрече, ему подарили звезду, названную его именем ☆
Также 27 апреля, клип Джонхёна собрал 1.000.000 просмотров!

Следующие 2 фан-встречи прошли 5 мая. Первая прошла в Seoul metro training center, а вторая в Lotte World Cinepark. На первой фан-встрече тоже нельзя было фотографировать, но стало известно, что он сделал ещё одно тату. Однако, доказательств пока нет, это слова поклонницы, которая поделилась своим разговором с ним в соц.сети.

А вот со второй фанвстречи было море забавных фотографий.

Следующие 3 фан-встречи прошли 6 мая в Dongja Art Hall, Yeongdeungpo Time Square Atrium, SMTown Coex Theatre Hall. К сожалению с двух фан-встреч нет никакой информации.

Фан-встреча в Yeongdeungpo Time Square Atrium прошла в 12:30 (МСК). На фан-встречи допускались только 100 поклонников, среди всех желающих проводились лотереи. На этот фансайн удалось попасть фан-бою.

Джонхён пожаловался фанатам, что его ладони очень потеют, и он не сможет держаться с ними за руки. Поэтому они «ударялись» кулачками и делали сердечки для фото~

26 апреля начнётся серия его концертов «The Letter». Всего он проведёт 12 концертов, билеты на которые были полностью распроданы. Пожелаем ему здоровья и удачи! Файтин~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Takumi Inuko

    Обожаю этого парняლ ( ◕ ᗜ ◕ ) ლ

  • Shady

    Довольно таки приличный кусок луны отстегнули) Дальновидные шаволы))) Если и Джонгу не пригодится, то его наследникам вполне)
    Звезда и кусочек луны…Сияющим все сияющее)

  • Maria Ulyanova

    Теперь, когда ему подарили сразу и звезду и участок на Луне, будем надеяться, что он не улетит покорять космос, а продолжит радовать нас, простых землян)))