Солли впервые обновила Instagram после того, как удалила оттуда все фотографии

4629

Солли впервые обновила Instagram после того, как удалила оттуда абсолютно все публикации. Она загрузила целую серию фотографий, чтобы порадовать поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чойза удалил все фотографии Солли из своего Instagram + Солли удалила все фотографии

Две недели назад Солли удалила все фотографии из Instagram через несколько часов после того, как Чойза удалил все фотографии с ней из своего Instagram. Девушка удалила все публикации и загрузила 4 скриншота своей пустой страницы, но затем удалила и их.

После двухнедельного молчания Солли снова появилась в Instagram и опубликовала фотографии из своего отпуска, который проводит на Кубе. Солли наслаждается вкусными блюдами, потягивает напитки в бассейне и посещает достопримечательности Кубы, похоже, она отлично проводит время. Несмотря на то, что она одета в повседневную одежду и практически без макияжа, она остаётся настоящей красоткой с хорошей фигурой.

Взгляните на фотографии Солли:

난 쿠바

A post shared by 설리가진리 (@jelly_jilli) on

‼️

A post shared by 설리가진리 (@jelly_jilli) on

다 이쁘냐

A post shared by 설리가진리 (@jelly_jilli) on

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Колоритные фотки.Правильно,так и надо делать

  • Leakkee

    Эти костюмы а-ля пижама в крупную полоску следует запретить. Как в тюремной робе! Особенно там, где она на фоне дома, в котором родился Хосе Марти. (Она, конечно, постаралась создать это впечатление, понимаю, но тем ярче проявляется дизайнерский провал)

    • Тэгонан Умари

      Хах,тоже подумала,что костюм спецом выбран для создания тюремного антуража,а она в нем и в кафе.Кажись,полоска и пижама-модный тренд

      • Leakkee

        Ну, после платья-ночнушки (это на тонких бретелях с кружевом понизу) логично выпустить костюм-пижаму. XD В РК, наверное, прокатит (всё-таки до магаза в тапочках и халате пройтись для них не дико). Но для Кубы… лучше б местный национальный костюм примерила.