Нетизены осуждают Мун Хи Джуна и Союль за их ложь

9057

Мун Хи Джун и Союль — это пара, которая полна сюрпризов. Во-первых, они потрясли общественность, когда сообщили о своей помолвке и скорой свадьбе. Далее они еще больше шокировали всех, когда сообщили, что Союль беременна и роды предположительно будут на этой неделе… Да, на этой неделе!

К сожалению, многие пользователи сети не в восторге от таких сюрпризов, особенно новостью о скором появление ребенка. Нетизены недовольны тем, что пара обманула общественность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мун Хи Джун и Союль ждут первенца

Слухи о беременности Союль появились сразу же, как пара неожиданно сообщила о своей скорой свадьбе. Многие пользователи сети предположили, что такая спешка со свадьбой была вызвана из-за того, что Союль уже беременна. Тем не менее, пара и их агентства яро опровергали эти слухи, говоря, что брак совершенно не связан с беременностью.

Однако, теперь мы все знаем, что это была ложь. Но, это далеко не единственная ложь. Нетизены считают, что Союль соврала всем, когда в октябре 2016 года объявила, что она временно приостанавливает свою деятельность из-за тревожного расстройства. Тем не менее, если произвести не сложные расчеты, то получается, что именно в тот момент Союль уже была на первом триместре беременности.

В корейском обществе беременность до брака носит негативный оттенок и не приветствуется. Но, сейчас уже 2017 год и на многое стали смотреть иначе. Нетизены не понимают, почему пара солгала о том, что неизбежно раскроется. Особенно были разочарованы поклонники Союль, которые очень переживали, после известия о ее тревожном расстройстве.

Пользователи сети пишут: «Интересно, а они думали о чувствах поклонников, когда врали им? Они должны были сказать правду», «Каждая маленькая ложь приводит ещё к большей лжи», «Я не понимаю, почему о лгали о том, что и так раскроется. Беременность до брака не такой уж и позор. Тем более, что они и так планировали поженится», и многое другое.

Конечно мы не в праве осуждать их, так как брак и беременность это их частная жизнь. Возможно, что таким обзором пара хотела сохранить спокойствие будущей мамы и избежать лишнего внимания прессы и общественности в тот период, когда она должна была сосредоточится на себе и своем будущем ребенке.

VPark © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    а если им сказать, так презервативы в комнату тягать будут свечки держать и мужика заменять, какая разница сколько они долбятся и когда у них родится ребёнок?
    ребёнку появится крепким и здоровым.

  • Терра

    Не лгали, а талантливо недоговаривали и использовали расплывчатые определения. Беременная невеста- ну что Вы, єто так, фактик, єто не причина свадьбы. И почему первый триместр не может совпасть с тревожным расстройством? Так что, по факту, их слова являются не ложью, а манипулированием понятиями.

  • Тэгонан Умари

    Может все так и было? узнала про беременность,стала волноваться,переживать из-за осуждения,а вдруг этот гад не женится-получила тревожное расстройство.

  • Son Naeun

    да какая вообще вам разница

  • Эль(L)

    ..если честно, то мне до этой пары дела нет, пусть родит хорошо, да здоровенького ребёнка, думаю, что только это её сейчас волнует больше всего..

  • Liya

    Почти все звезды, которые вступают в брак из-за беременности, так и не сказали об этом сразу. И их можно понять. Кто захочет орать на всю страну, что эта свадьба по залету. И честно вообще разницы никакой, сказали бы и нет. Хейт в свою сторону в любом случае отхватили бы. Чан Бомчжун из Busker Busker сразу дал знать, что его невеста беременна. И сразу вышла статья: Статья: Свадьба Чан Бомчжуна по залету. И комменты тоже были не очень. Дай собакам только косточку.
    И вообще какая бы знаменитость не вступала в брак, как правило большинство комментов корейцев пишут о том что скорее это «дробовик» свадьба, даже если в будущем это окажется не так. Допустим когда Сонмин из Супер Джуниор вступил в брак, самые высокие комменты были о том что это свадьба по залету, хотя в будущем это оказалось и не так. И таких знаменитостей много.

  • Лана

    Ну,конечно,нет ничего важнее чувств поклонников.И обидеться они могут,и прямо-таки в депрессию впасть,и злые комментарии начать писать.Как же,у толпы ведь такая тонкая душевная организация,её беречь надо.Говорить только то,что хотят слышать,любить только тех,кого тупая толпа одобрит,докладывать,о каждом биении сердца и каждой мысли.А не пошла бы такая толпа на…,ну в лес,короче.

  • FanTasTia

    Это их личное дело, рассказывать или нет. Я их не осуждаю, может у них такой характер, они не любят делиться личной жизнью с общественностью.

  • Fluatr

    Врать в их положении было некрасиво.

    • Тэгонан Умари

      Сказали бы правду-тоже некрасиво,в любом случае отмеренную порцию негатива бы получили.Хотя …знали же,что все всплывет неизбежно,получили двойную порцию:и осуждение за залет ,и за вранье