MBK Ent считают поступок Борам и Со Ён неуважительным по отношению к поклонникам и агентству

6120

MBK Entertainment поделились своими мыслями по поводу отсутствия Борам и Со Ён на концертах T-ara.

Контракт двух участниц с MBK Entertainment скоро подходит к концу. Лейбл заявил, что возобновления контрактов не будет, а также недавно было объявлено, что Борам и Со Ён не будут участвовать в последнем альбоме T-ara до расформирования.

К счастью, у поклонников есть последний шанс увидеть всех 6 участниц вместе на концерте T-ara на Тайване. Однако по последним сообщениям, двое участниц не будут выступать на концертах T-ara в Гонконге и Японии 20 и 24 мая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: T-ara проведут свой первый концерт на Тайване

Для Sports Chosun, представитель MBK Entertainment, выразил разочарование в связи с их отсутствием, и заявил: «Борам и Со Ён уведомили нас о том, что не примут участия в концертах. Эти концерты были назначены на даты, которые следуют после истечения их контрактов, но это было запланировано ещё 2 месяца назад. То, что они не примут участия в концертах означает, что они нарушают обещание, которое дали поклонникам и агентству».

Представитель сказал: «Мы желали всего наилучшего для будущего Борам и Со Ён, которые продвигались как участницы Т-ара в течение последних 9 лет. К сожалению, все заканчивается вот так, Борам и Со Ён не примут участия в концертах. Заграничные организаторы и агентство понесут серьёзные убытки. В общем, это безответственный поступок, нарушающий обещание, которое они дали международным поклонникам, а ведь они ждали последнего промоушена T-ara в полном составе».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    сейчас пойдут сотни-тысячи причин, почему у европейца 5 см, а у негра 45.
    контракт то контрактом, но если уж так хотели, могли тупо напроситься и на шару вместе с «бывшими» потусить, всё ведь просто да?
    Вывод: туда им и место.

  • Liya

    Девушки реально правы, их агенство знало, что их контракт истекает в мае, но они все это время занимались DIA. Они сами откладывали их возвращение. Они решили выпустить альбом после того как у них закончился контракт. И есть версия, что Со Ен и Борам сами не в курсах, что они оказываются от участия. И это не первая звезда в этом агентстве, которая должна была отработать из вежливости после истечения контракта, такой же трюк они также хотели провернуть с Нам Гю-ри, контракт истек, она ушла, и потом они ее выставили в плохом свете в СМИ, сейчас тоже самое, выходят статьи какие плохие Борам и Со Ен.

  • qwer

    Все верно, пару месяцев назад тут была статья, что Тиару расформировывают, но они проведут последние концерты вместе, уже после истечения контрактов, как дань уважения поклонникам.
    Какие бы плохие отношения не были у группы с лейблом, отказываться вот так, в последний момент от своих слов — просто позор. Тем более, что для них Тиара? Билет в жизнь, группа, сделавшая знаменитыми абсолютно ничем не примечательных девчонок (смотрите трезво), и они после этого так подсирают поклонникам, и без того расстроенным от роспуска группы.
    Раньше мне нравилась Тиара, но когда начались постоянные смены состава и стиля музыки, набеги на Японию, а потом и Китай я перестал за ними следить. За последние 4 года группа не выпустила ни одной хорошей песни (включая все сольные релизы участниц). Ничего, что могло бы сравнится с их ранним творчеством. Группа просто доживала свои дни и финал с роспуском был ожидаем, но вот отказ от последних концертов … ясно, что не сошлись по гонорару, но мне кажется они могли и бесплатно отыграть, потому что скорее всего для каждой участницы это будут ПОСЛЕДНИЕ концерты, соло они никому нужны не будут.

  • Ana Mon

    Не, ну девчонки то в своем праве, контракты то закончатся к тому времени. Агенство само виновато, что так распланировало концерты.

  • Yuki

    Где-то я читала, что девочки в самих СНС отписались, что они хотели бы выступить вместе…МБК, попу свою очищаешь, сваливая какахи на них?