Интервью с Хайдом из VAMPS в формате вопрос-ответ

314

Американский музыкальный рок-журнал 100% ROCK MAGAZINE провел быстрое интервью с Хайдом (VAMPS, L’Arc~en~Ciel) на этой неделе и мы перевели его для фанатов самого артиста и группы VAMPS, солистом которой он является. Интервью проходило в режиме «быстрый вопрос-ответ», журнал задал певцу 10 вопросов.

Ознакомьтесь с содержанием интервью ниже.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Самые красивые знаменитости-мужчины



1. Расскажите немного о своем последнем релизе. Чего ожидать поклонникам? Есть ли какие-то скрытые посылы, которые группа вложила в материал или что-то, что могут найти только самые помешанные фанаты?

Мы создали этот альбом специально для американской аудитории. Мы всегда хотели создать что-то подобное, поэтому мы хотели бы, чтобы все его послушали. Этот альбом настолько отличается от всего, что мы выпускали раньше, что я уверен, что найдется несколько фанатов, которым это может не понравиться, но мы уверены в нашей музыке, поэтому мы хотели бы, чтобы вы, ребята, сначала послушали.

2. Что изначально привело Вас в музыку, и можете ли Вы рассказать нам о том моменте, когда Вы поняли, что хотите стать музыкантом?

Мне было около 17 или 18 лет. Сначала, несмотря на то, что я родился с небольшим дальтонизмом*, я хотел стать художником, однако, когда я открыл для себя музыку, я почувствовал, что будущее открылось передо мной.

3. Пять артистов, которые оказали на Вас самое большое музыкальное влияние?

Motley Crue, Depeche Mode, Marilyn Manson, Linkin Park и Christ

4. Если бы Вы могли позвонить любому из артистов, чтобы создать песню, кто бы это был?

Мария Бринк из In this Moment.

5. Как бы Вы описали свою музыку тому, кто никогда ее не слушал?

Вампирский рок.

6. Что изначально заставило Вас стать музыкантом?

Я хотел привлечь девчонок.

7. Как оно, когда группа тусуется вместе?

Выпиваем вместе. Неважно, где и на сколько дешевый алкоголь, это весело несмотря ни на что!

8. Если бы Вы не были музыкантом, какой была работа Вашей мечты?

Я бы, наверное, создавал картины или посуду … определенно что-то создавал бы.

9. Оглядываясь назад на свою карьеру, есть ли хоть один момент или ситуация, которую Вы считаете оплошностью или Вы хотели бы «переиграть»?

Да просто гора такого в прошлом, но возвращаться назад, чтобы переделать это все просто досадно. Изменение прошлого влияет на будущее.

10. Если бы вы могли волшебным образом вернуться назад во времени и поучаствовать в создании любой одной песни/альбома за всю историю, то какую бы вы выбрали — и что эта песня/альбом значит для вас?

Христа ради. Я думаю, что наш альбом будет продаваться довольно хорошо.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: VAMPS выпустили видео с лирикой на «Calling»

Что ж, любой фанат VAMPS скажет, что это ответы достойные Хайда и очень соответствуют ему.

Вам было интересно прочитать это интервью? Что скажете?

Источник: 100% ROCK MAGAZINE
Источник фото: VAMPSofficial на facebook
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

*Прим. переводчика: Хайд дальтоник. Не то чтобы он видел мир черно-белым, но у него проблемы с цветопередачей, именно поэтому ему пришлось оставить мысль стать дизайнером, хотя  он и получил диплом по данной специальности еще до начала музыкальной карьеры.