Гон Ю рассказал, что является потомком известного исторического деятеля

4347

Персонаж Гон Ю из дорамы «Гоблин» имеет очень интересную и сложную историю, и кажется, что и у самого Гон Ю интересное прошлое. Во время своей встречи с фанатами на Тайване, Гон Ю рассказал, что он на самом деле является потомком Конфуция.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гон Ю рассказал о выборе следующего проекта

Конфуций был просветителем, философом и государственным деятелем в Древнем Китае, и стал невероятно известной фигурой в истории. Родословная Конфуция считается самой длинной в мире, Гонг Ю считает, что он принадлежит к 79-му поколению потомков.

Гон на самом деле является корейской формой фамилии Конфуция, и многие люди с такой фамилией считаются связанными с великим китайским историческим деятелем.

Гон Ю — не единственная знаменитость, которая является потомком Конфуция, поскольку актриса Гон Хё Джин, как сообщается, является 81-м поколением потомков. Они не только из одного и того же агентства, но могут также происходить из одного и того же генеалогического древа!

Видео с фан-встречи Гон Ю в Тайване:

 

  • Бел Ка

    Какой Гон, какой Ю? Не раз он говорил, что этот псевдоним он сам собрал из фамилий отца и матери….

  • Jonik Moon

    Этого нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
    Вообще то, Гон Ю и Ген Хё Джин и без этого родственника круче некуда.

  • Fluatr

    Что. Серьёзно? Кого-то реально интересует родословная от третьего колена? С таким же успехом я могу сказать, что троюродная внучка в сто восемьдесят пятом поколении Аристотеля, и что?

  • Tатьяна Евгеньевна

    какой же красивый

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не зря в Гоблине снимался, имел основния X) Как человек, имеющий отношение к истории..

  • То есть, все корейцы, которые носят фамилию Гон являются потомками Конфуция или это как-то у них по-другому определяется? А что касаемо китайцев, там поди половина Китая в наследниках числится.

  • mala_zaraza

    Обожаю его стиль в одежде…
    ^_^

  • Эль(L)

    ..ну и о какой женитьбе может идти речь??..