Ким Со Хён рассказала о совместной работе с Ю Сын Хо и обещании актёров, если рейтинг дорамы будет высоким

4318

В преддверии премьеры дорамы «Правитель: Носитель маски» исполнительница главной роли актриса Ким Со Хён провела прямую трансляцию в V Live.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Мёнсу надеется, что его признают как актёра после дорамы «Правитель: Носитель маски»

Сначала Ким Со Хён рассказала о своей роли в дораме. Актриса призналась, что ей было непросто играть сначала юную, а потом уже повзрослевшую героиню. Она заметила: «Пока не так много съёмок сцен с физическим контактом героев, но из-за того, что в дораме есть большой мелодраматический аспект, необходимо точно передать чувства героев. Важно, как мы смотрим друг на друга. Я делаю всё возможное, чтобы мой взгляд был влюблённым».

Также она упомянула о коллеге Ю Сын Хо: «У нас отличная химия. Совсем скоро Вы сможете в этом убедиться. Это приятно, потому что мы слаженно работаем. Ю Сын Хо заботится обо мне как старший коллега. Из-за того, что я ему доверяю, я чувствую себя непринуждённо и могу работать лучше».

Также Ким Со Хён рассказала о том, что будет делать актёрский состав, если рейтинг дорамы превысит 20%: «Мы переоденемся в свои традиционные костюмы и проведём фан-встречу, на которой дадим автографы всем желающим».

Актриса рассказала о том, что в ходе подготовки к съёмкам дорамы, ей пришлось освоить верховую езду: «Это весело, но в тоже время и страшно. Я упала однажды с лошади, но усвоив урок, такого больше не допускала».

Ким Со Хён призвала всех зрителей посмотреть дораму «Правитель: Носитель маски». По словам актрисы, сериал станет утешением для тех, у кого непростые времена.

Премьера дорамы состоится 10 мая на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Bigcattrouble

    Менсу опять без девчонки оставят шоле, раз у них влюбленные взгляды?D: