Нетизены возмущены поведением фанатов, которые преследовали Джехёна (NCT) на избирательном участке

6019

Несмотря на то, что администрация избирательного участка просила не снимать на камеры, админы фансайта Джехёна (NCT) решили проигнорировать эту просьбу, посчитав, что удачный кадр намного важнее общественного порядка и частной жизни.

9 мая, Джёхён отправился на избирательный участок, чтобы проголосовать за будущего президента. Тем не менее, он не смог сделать это в спокойной обстановке, так как админы одного из его фансайтов преследовали его и старались сделать удачные снимки, что совершенно противоречило правилам. Администрация избирательного участка и сотрудники, которые сопровождали айдола, неоднократно просили девушек, чтобы они прекратили съемку, но те отказались.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Hichhiker и ТэЁн из NCT выпустят совместный сингл «AROUND»

В то время, как  девушки участвовали в погоне за удачным кадром, администрация избирательного участка опасалась, что они могут поставить под угрозу тайну голосования. Сотрудники говорили им прекратить делать снимки, но они фотографировали его до того момента, пока он не покинул место голосования.

Джехён ожидает своей очереди, а фанатки не перестают его фотографировать 

Согласно словам одного из избирателей, который был там, Джёхён явно испытывал неудобства от того, что его постоянно фотографируют. Ему было так неловко, потому что он должен был проголосовать как можно быстрее, чтобы покинуть это место. Фанаты даже звонили всем своим друзьям, когда он вызвал лифт и ушел, чтобы они могли подготовиться к съемке, когда он выйдет из лифта.

Айдол постоянно опускал голову вниз, чтобы не давать возможности фотографировать его лицо

Ответ Banana Fish на всю эту ситуацию.

«У меня нет мыслей об удалении фотографий и видео ниже. У вас есть фотографии неофициальных расписаний, таких как выпускные церемонии и семинары, поэтому вы не имеете права ругаться на меня. Не знаю, каково ваше определение сасаенга, я могу только смеяться над двойными стандартами. Я предпринимаю свои собственные действия против ложных фактов. Я не заставляю вас смотреть мои фотографии, поэтому вы можете не стесняться блокировать меня и отменить подписку».

VPark © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    какая разница за кого проголосовал какой-то тип?
    нам бы их проблемы

  • Тэгонан Умари

    Ни капли раскаяния:ссы в глаза-божья роса…Дааа,у таких корейских девуль»нежных»,»скромных»,воспитанных в конфуцианских традициях не становись на пути,затопчут)

  • 오 나스탸

    Чёрт…
    Уже никакого личного пространства нет :с Что за чокнутые фанатки?
    Бедняжка Джэ :с

  • Айтурган Мэлсова

    Бедный Юно…

  • Ayra

    У нас этих фанючек уже вывели бы под белы рученьки… А у них там упрашивают еща :/

  • Ytilizacuay

    Ну приехали, мало того что это выборы, и там как бы не очень то и можно делать снимки и видео, так и парнишку в такую ситуацию поставили. Мне кажется ему и так было не очень комфортно, а такое поведение фанатов просто жесть. Это было неуместно. 😡