Чон Хё Бин и Ю Джун Сан присоединятся к Нам Гун Мину в новой драме SBS

1222

Утвержден основной состав новой дорамы SBS «Fabrication» (рабочее название).

10 мая, представитель агентства «Namoo Actors» заявил: «Ю Джун Сан и Чон Хё Бин утверждены на главные роли дораме «Fabrication». Съемки сериала уже начались». Ю Джун Сан сыграет Ли Сок Мина, который от рядового репортёра достигнет должности руководителя команды, отвечающей за выпуск сенсационных новостей.  Чон Хё Бин сыграет роль заядлой фотожурналистки, она так же будет являться частью команды Ли Сок Мин. Два героя присоединятся к персонажу актёра Нам Гун Мин, который будет исполнять роль репортёра-нарушителя спокойствия Хан Му Ён. Главный герой становится репортёром и борется с коррупцией, что бы отомстить за смерть своего брата, который погиб, пытаясь раскрыть крупный коррупционный скандал.

Смотрите также: ЧунХо из 2PM рассказал о сцене поцелуя с Нам Гун Мином

Изначально Чон У Хи намеревалась присоединиться в составу дорамы, но агентство «Namoo Actors» заявило, что актриса приняла окончательное решение не принимать участие в проекте. Представитель агентства прокомментировал : «Чон У Хи тщательно обдумывала своё решение и в конечном итоге пришла к тому, что не будет участвовать в съемках дорамы. Однако, она получила предложение повторно, но она осталась непреклонна».

«Fabrication»— дорама которая рассказывает о жизни и репортеров и прокуроров, которая выйдет в эфир в июле после окончания трансляции дорамы «Моя несносная девчонка».

Keam © YesAsia.ru