Чхве Тэ Джун рассказывает об одностороннем бромансе с Джи Чан Ук в дораме «Подозрительный партнёр».

3092

Предстоящая дорама SBS «Подозрительный партнёр» получила много внимания и является самой ожидаемой новинкой, из-за причудливых и веселых тизеров, демонстрирующих химию между двумя главными героями. Продюсер сериала дал небольшую подсказку, что можно ожидать от сюжета, сказав: « Эта драма — история мужчины и женщины, которые объединились, что бы сделать мир чуточку лучше». Вы сможете насладиться смешными и романтичными сценами, не обойдётся и без остросюжетных моментов и, в конце концов, драматический финал. Всё в самых лучших традициях романтической комедии.

Смотрите также: Джи ЧанУк раскрывает свои планы в отношении обязательной военной службы

10 мая, на пресс-конференции предстоящей дорамы, актёр Джи Чан Ук, охарактеризовал своего персонажа (Но Джи Ук), как перфекциониста, который привык доводить дела до логического завершения. Однако, после встречи с героиней Юн Бон Хи (Нам Джи Хён) всё становится значительно сложнее. В свою очередь, актриса Нам Джи Хён описала своего персонажа, как энергичного и оптимистичного человека, который отлично справляется с трудностями. Квон На Ра рассказала о характере своего героя: «Это девушка, которая всегда говорит то, что хочет».

Пожалуй, самым забавным описанием характера героя, поделился актёр Чхве Тэ Джун: «Мой персонаж (Джи Ын Хёк) кажется очень расслабленным, но в нужный момент он собирает все свои мысли и направляет их в нужное русло. Он продолжает идти на компромиссы с Но Джи Ук (Чжи Чан Ук) , и может быть даже больше влюблен в него, чем Юн Бон Хи (Нам Джи Хён)» добавил актёр, интригуя предстоящим бромансом.

Премьера сериала «Подозрительный партнёр» состоялась 10 мая в 16:00 по Московскому времени.

А Вам интересно увидеть интригующий броманс?

Keam © YesAsia.ru

  • Vetta

    …..Чан Ук и броманс !!! ………уже волнует……