Индивидуальные постеры дорамы «Плохой вор, хороший вор»

1824

Канал MBC представил индивидуальные постеры с героями предстоящей дорамы «Плохой вор, хороший вор».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тизер дорамы «Плохой вор, хороший вор»

В основе сюжета новой дорамы история о современных Робин Гудах, группе людей которые воруют деньги и секреты высших чиновников и политических деятелей, стоящих во главе коррумпированной системы управления Кореи.

Актёр Джи Хён У предстанет в роли Чан Доль Мока, который может решить любую проблему, совершенно не соблюдая закон. Слоган на постере гласит: «Закон? Давайте изменим его по себя».

Сохён играет сотрудницу полиции с обострённым чувством справедливости. Она всегда стоит на страже слабых и обиженных. Надпись на плакате с её героиней: «Независимо от того, хороший ты или нет, я всё равно буду тебя преследовать».

Им Джу Ын предстанет в роли наследницы богатой семьи и толкового адвоката в крупной юридической фирме. Надпись на постере с её изображением выражает надменное отношение героини к окружающим: «Чего ты добиваешься? Ты мне и в подмётки не годишься».

Ким Джи Хун сыграет прокурора, деятельность которого сосредоточена на поимке той самой группы воров. Слоган на плакате: «Справедливости недостаточно, чтобы изменить мир».

Премьера дорамы «Плохой вор, хороший вор» состоится 13 мая.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Cassie

    Боже! Я уже предвкушаю, как это будет круто… Во всяком случае, надеюсь