Пак Мин Ён, Ён У Джин, Ли Дон Гон в новом тизере дорамы «Семь дней королевы»

1367

Канал KBS представил очередной тизер дорамы «Семь дней королевы». Ролик сильно отличается от первого видео, которое было наполнено трагизмом и печалью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кровь, шипы и слёзы в первом тизере дорамы «Семь дней королевы»

Дорама расскажет грустную историю о любви короля Чон Джона и его супруги королевы Дан Кён, которым пришлось расстаться из-за политических интриг. Правление королевы Дан Кён было самым коротким за всю историю Чосон — всего семь дней она руководила страной, а потом была изгнана из дворца. Актёр Ён У Джин сыграет Чон Джона, а Пак Мин Ён предстанет в роли Дан Кён.

В начале дорамы герой Ён У Джина будет слабовольным принцем, братом короля-тирана Ёнсангуна. Актёр Ли Дон Гон предстанет в образе могущественного деспотичного правителя, безответно влюблённого в женщину, которая никогда не отдаст ему своё сердце.

Тизер начинается со слов Пак Мин Ён: «Из-за того, что я люблю тебя, все слёзы мира пришли ко мне вместе с тобой». Она видит перед собой Ён У Джина, который с улыбкой широко расставил руки для объятий. Героиня Пак Мин Ён радостно бежит к нему навстречу, но внезапно падает прямо у ног принца. Парень находит это милым и ложится на землю напротив неё, их глаза встречаются, улыбки застывают на лицах, они тянутся к друг другу, чтобы поцеловаться, но внезапно между ними возникает преграда — ладонь короля Ёнсангуна. А весёлый голос за кадром напевает песенку: «Оппа, я нашла того, кто мне действительно нравится».

И хотя этот тизер не содержит кадры из дорамы и больше похож на превью развлекательного шоу, но всё же даёт надежду на то, что в предстоящей дораме будет место не только слезам, печали и интригам.

Премьера дорамы «Семь дней королевы» состоится 31 мая на канале KBS.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Vladislava

    Заголовок исправьте ,пожалуйста.

    • Оксана Юрьева

      Спасибо, исправили=)