Им Шиван рассказал о своих опасениях по поводу службы в армии

1069

В недавнем интервью актёр Им Шиван рассказал о том, как он, наконец, понял, какое удовольствие — актёрская игра. Кроме того, известно, что Им Шивану в скором времени предстоит служба в армии, он признался, что испытывает страх, задумываясь о будущем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Им Шиван прокомментировал новость об участии в Каннском кинофестивале

В ходе интервью, Им Шиван рассказал о съёмках в фильме «Беспощадный», который примет участие в Каннском кинофестивале 17 мая. Актёр признался, что работа над кинокартиной вызвала у него меньше стресса, чем когда либо. Это заставило его понять, что актёрская игра может приносить удовольствие. Когда у него спросили о том, что было сложного в съёмках до этого, Им Шиван ответил: «До этого съёмки казались испытанием на прочность». Также он заметил, что благодаря этой кинокартине, у него появился шанс поработать в более естественной и повседневной обстановке.

Возвращаясь к вопросу воинской службы, у Им Шивана спросили о том, есть ли у него какие-либо опасения по поводу предстоящего перерыва. Актёр ответил: «Я действительно волнуюсь о том, что потеряю интерес к актёрству. Но в тоже время беспокоюсь о том, как всё начать заново».

Также Им Шиван улыбнулся и сказал: «Соль Кён Гу  (актёр и коллега по фильму «Безжалостный») постоянно дразнит меня по поводу военной службы, и это правда, что я должен приступить к воинской обязанности первым. После того как это случится, он уже не будет меня дразнить?» Также Им Шиван добавил: «Я хочу попасть на службу в этом году, но окончательное решение примет Департамент национальной обороны».

Напомним, что в этом году состоится премьера исторической дорамы с участием Им Шивана «Любовь короля». Это будет полностью отснятая дорама, точные даты трансляции пока не сообщаются.

Happy Jea © YesAsia.ru