Пак Бо Ён рассказывает фанатам о том, как узнать, состоит ли она в отношениях

Пак Бо Ён рассказала о том, почему ее сцены с поцелуями не всегда выглядели натурально, и как узнать, состоит ли она в отношениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Бо Ён поведала о её приоритетах при выборе новой роли

Недавно у Пак Бо Ён было интервью, в котором она поделилась своими чувствами по поводу сцен с поцелуями и отсутствии опыта в свиданиях.

Актрису спросили, как она отнеслась к многочисленным сценам с поцелуями в дораме «Силачка До Бон Су». Пак Бо Ён так же отметила, что чувствует, как улучшилась в игре таких сцен.

«Похоже, что я стала лучше в этом плане? Родители были удивлены, когда увидели мои первые сцены с поцелуями в последней дораме («О мой призрак»). В этот раз я не сказала им, что будут сцены с поцелуями. Кажется, эта тема для них под запретом», — Пак Бо Ён.

Когда ее спросили об идее актерской игры в мелодраме, Пак Бо Ён раскрыла, что отсутствие опыта в свиданиях может препятствовать ей полностью охватить потенциал персонажа.

«У меня до сих пор не было таких отношений, которые бы действительно терзали мое сердце. Именно поэтому я все еще не бралась за более глубокие драматические роли. Существует разница между тем, что ты знаешь, а что – нет. Я не хочу лгать о своих эмоциях. Я выбрала роли в дорамах «Парень-волк» и «Силачка  Дон Бон Су», потому что эти персонажи показались мне на тот момент чем-то милым и свежим»,- Пак Бо Ён.

Наконец, она намекнула, что ее поклонники смогут узнать, когда в ее жизни появятся серьезные отношения.

«Если я когда-нибудь появлюсь в темной, серьезной мелодраме, вы узнаете, это все потому, что я смогла испытать серьезные, разрывающие сердце отношения», — Пак Бо Ён.

Анастасия Мурасина © YesAsia.ru

  • Elena Meilik

    лапа,кумао