Солли обвиняют в нарушении границы исторического места

5158

Бывшую участницу группы f(x) Солли обвиняют в нарушении границы исторического места.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SME подтвердило, что Солли встречается с бренд-директором Ким МинДжуном

Сейчас девушка находится под пристальным вниманием общественности, после того, как стало известно про ее отношения с бренд-директором Ким Мин Джуном. И некоторые пользователи сети заметили проблему на фото из путешествия. На фотографии можно увидеть, что Солли пересекла огороженную территорию, чтобы сделать снимок.

Нетизены прокомментировали:

«Она нарушила правила, я посещала это место ранее»,

«Она просто перелезла через ограждение»,

«Она пересекла границу исторического места из-за жалкого фото для соц. сети, она -сумасшедшая», и многое другое.

А что вы думаете по поводу этой ситуации?

Onew © YesAsia.ru

  • Настя Фомина

    Правила существуют, чтобы их нарушать. А фотка прикольная. И из-за того, что многие опираются на правила, такая фотография будет только у неё!!!

  • Князь Владимир

    Мне кажется,что эта фотография иллюзию создает. Присмотритесь, она стоит ближе к камере, чем эта непонятная каменная статуя.К тому же от статуи видна тень, а от Солли-нет. Ну а нетизины как всегда. Сначала пишут, потом думают. Или не думают вообще.

  • Таню

    Подписалась на нее, девушка явно с юмором, интересные фотографии и видео

  • Liya

    Зашла на netizenbuzz. Там самый верхний коммент от мексиканки, она пишет, что это место не на Кубе, а в Мексике. Это Чиче́н-Ица́ — политический и культурный центр майя на севере полуострова Юкатан. Также она прикрепила другую фотку из этой серии, ну там уже видно край забора и выглядит так, что Солли стоит скорее снаружи. Да и по тени статуи видно, что она не рядом стоит. Это фотка видно создает иллюзию, что она внутри, а на самом деле не так.

    • Onew

      Да, эта девушка права. Скорее всего англоязычные источники запутала сама Солли, потому что к некоторым фото делала подписи «Куба». Скорее всего она просто летала посмотреть это место, потому что Юкатан находиться относительно близко к Кубе. Сейчас исправлю, спасибо)

  • Queen Smile

    Ну, если это правда, то она плохо поступила. Историю человек должен сохранять, чтоб его потомки тоже знали об истории своих предков. Но видимо она не хочет, чтоб знали. Мы все знаем, что в мире полно людей, которые взберутся на самую высокую точку из-за фотографии. Я не знаю что это за место, если это правда, то она плохо поступила, и должна принести свои извинения.

  • Эль(L)

    ..дева в своем репертуаре, так же, как и нетизены….одни орут, как потерпевшие, другая творит, что левая пятка захочет..

  • Son Naeun

    Ну сейчас все начнут ее критиковать даже за то,что она дышит ………но ведь она же знала,что нетизены ищут даже маленькие поводы,чтобы критиковать ее….могла бы и не выложить

  • Ytilizacuay

    Нарушение нарушением, но нападки вообще выходят за границы адекватного 😓

  • káye.

    и снова наши многоуважаемые психологи изрекают свои вердикты через интернет. ах, до чего дошёл прогресс, сейчас по фотографии можно поставить человеку диагноз.
    хлопаю стоя таким чудесам современных врачебных практик!