Популярность NU’EST стремительно возросла благодаря «Produce 101»

3310

Вследствие участия в «Produce 101», NU’EST вновь вошли в чарты, и их альбомы были распроданы на многочисленных веб-сайтах.

Смотрите также: Было ли присоединение к составу «Produce 101» хорошим выбором? Определенно да для NU’EST

Когда агентство Pledis Entertainment впервые объявило об участии группы на шоу, поклонники действительно были рады за них, но беспокоились как это отразится на всей группе в целом. К счастью, после не малых успехов и резкого взлёта популярности можем предположить, участие NU’EST в «Produce 101» уже окупилось, хотя шоу ещё не подошло к концу.

С помощью «Produce 101» их альбомы «Canvas», «Q Is» и «Action» заняли 5-е, 9-е и 14-е места, соответственно, в чарте HANTEO.

Кроме того, NU’EST были представлены в списке бестселлеров корейского онлайн-магазина Yes24; их альбомы «Canvas», «Q Is», «Re:BIRTH»«Action» и «Sleep Talking» заняли 6-е, 7-е, 9-е, 19-е и 20-е места, соответственно.

Также группа попала в чарт Melon, заняв 12-е место в списке Мужских групп и 39-е место в списке Топ 100 исполнителей.

Наряду с чартами NU’EST продали более 200 копий своего ограниченного альбома «I’m Bad» на сайте Kpop Mart только за последнюю неделю. А также группа полностью распродала все свои альбомы  на многочисленных K-Pop сайтах, включая kpopmart.com и yesasia.com

Благодаря постоянной поддержке со стороны поклонников и недавним достижениям в чартах, надеемся, в скором будущем сможем увидеть NU’EST в центре всеобщего внимания.

hwang_98 © YesAsia.ru

  • Banana Cake

    Надеюсь, что они действительно добьются успеха.

  • Fluatr

    Вроде радостно, а вроде плакать хочется

  • Vetta

    Рада!…….надеюсь все то, на что они пошли, не зря…..переживаю и болею за них!!!

  • Наоно

    Блин я за них безумно рада!

  • káye.

    пусть так будет и дальше, и я надеюсь, что эти солнышки ещё всем дадут фору, ведь они это могут.
    жаль, что арон не пошёл, мне его так не хватает(

  • Виктория Победа

    Да парни в этот ад пошли от безысходности … агентство на них забило, так они сами, хоть как-то зарабатывают себе популярность. Слава Богу, у них это получается!!! (тьфу, тьфу)