Участники группы Pentatonix первый раз слушают и реагируют на к-поп

Участники группы Pentatonix первый раз слушают и снимают реакцию на к-поп. Выглядит так, что скоро их добавят в список американских звезд, кому нравится к-поп.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солли обвинили в нарушении границы исторического места

Недавно на просторах интернета появилось видео знаменитой акапельной группы Pentatonix, участники которой Митч Грасси и Скотт Хоинг слушают к-поп впервые. Из-за того, что большое количество к-поп групп недавно вошли в американский чарт Billboard, неудивительно, что другие музыканты начинают замечать и проявлять интерес к такой музыке.
В данном видео, эти двое просматривают список композиций из к-поп, который нашли в разделе «Музыка» от Apple, а затем бегло слушают несколько новинок, включая IU «Palette», WINNER «REALLY REALLY» и Triple H «365 Fresh».

Несмотря на то, что парни слушают только обрывки песен, их реакция была исключительно положительной, и Митч заметил, что музыка даже не звучит по-другому, как он ожидал.

Видео можно посмотреть здесь

 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Мила

    ну значит в скором времени можно ждать кавер в их исполнении)

  • Leakkee

    А что тут удивляться знакомому звучанию, если весь кей-поп равняется на американские («мировые») музыкальные веяния?
    Мне нравятся акапельные перепевки хитов Pentatonix — сразу видно фанатов своего дела. ))) Интересно, попробуют спеть какой-нибудь кей-поп хит?

  • Ayra

    Обожаю этих ребят) Любимки слушают любимок — мне энта нравиццо 🙂