Пак Бо Ён описывает свой идеальный тип мужчин

5686

Очаровательная Пак Бо Ён рассказала о своем идеальном мужчине, которого она мечтает встретить на своем жизненном пути.

В интервью для майского выпуска журнала «Women’s Sense», актриса снова ответила на вопросы о её отношениях с Пак Хёншиком, съемках в дораме «Сильная женщина До Бон Сун», а также более детально рассказала о своем идеальном типе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены были удивлены, когда узнали настоящий рост Юа из Oh My Girl

«Мне нравятся мужчины, которые выражают свои эмоции прямолинейно. Я считаю, что это круто, когда парень говорит прямо «Ты мне нравишься». Мне также нравятся позитивные мужчины. Я не очень сильна в различных милашествах, поэтому я буду рада, если он возьмет это на себя».

VPark © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    снова про неё, вам чё писать или рассказать о чём том то другом тямы не хватает?
    я вам уже говорил, напишите какой бумагой туалетной они пользуются, и то будет интереснее.

    • Вероника Кожевникова

      Во-первых, переводчики переводят то, что есть на корейских ресурсах. Хоть эта дорама и шла на кабельном канале, но получила очень много любви. Во-вторых, думаю, фанатам этой дорамы будет приятно видет такие записи, поэтому, если вам что-то не нравится просто пройдите мимо.

      • 조 샐

        Не обращайте на таких внимание, и продолжайте в том же духе. Удачи вам во всех начинаниях!

    • Aichik

      Переводчики должны переводить то, что хотите вы? Вы сейчас серьезно? Сидят переводчики такие: «Интересно, а Николаю понравится эта статья? Давайте ка, эту статью переведем, авось понравится». Если вам, что-то не нравится, не читайте, зачем прочитав, пишете свой комментарии? Повторяю, не нравится, тогда не читайте! Уже второй раз натыкаюсь на ваш комментарии. Если уж вам так приспичило узнать, какой туалетной бумагой они пользуются, пожалуйста, идите в какой-нибудь близ находящийся корейский магазин и поспрашивайте какие корейские туалетные бумаги бывают!