Пак Бо Ён: «Был момент, когда Пак Хёншик заставил мое сердце трепетать»

6837

В связи с завершением съемок дорамы «Сильная женщина До Бон Сун» и возросшей популярностью, актриса Пак Бо Ён стала очень востребована у различных изданий, которые желают заполучить её интервью. Совсем недавно она дала небольшое интервью для очередного журнала, где рассказала о некоторых интересных моментах, которые у нее возникли во время совместной работы с актером Пак Хёншиком.

Ранее Пак Бо Ён рассказывал, что многие сотрудники съемочной команды думали, что она состоит в тайных романтических отношениях с Хёншиком. Тем не менее, она подчеркнула, что между ними существует только дружба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: MBC поделился кадрами из новой исторической дорамы «Любовь короля»

Но, она также призналась, что во время съемок был момент, когда он заставил ее сердце биться чаще. Пак Бо Ён рассказала, что это случилось в тот момент, когда они снимали сцену поцелуя под цветущей вишней. «Эта сцена была очень волнительной. Там было так много людей, которые пристально наблюдали за нами, поэтому я сказала, что мы должны все сделать по-быстрому. В той сцене, персонаж Хёншика говорит: «Пожалуйста, полюби меня. Пожалуйста, смотри не меня, и мое сердце будет стучать, пока я знаю об этом».

Пак Бо Ён продолжила: «Мне нравится, когда парни выражают свои чувства напрямую. В моей жизни еще не встречались парни, которые говорили мне «Пожалуйста, полюби меня.» Мне кажется, что такие смелые и настойчивые парни выглядят очень круто».

VPark © YesAsia.ru

  • 조 샐

    Мне лично интересно все, что связано с этой дорамой и ее актерами. Пожалуйста, уважайте чужой труд!

  • Viktoria Park

    Всегда удивляют люди, которые указывают о том, кто и о чем должен писать и публиковать…такое ощущение, что кроме них тут больше никого нет. То есть про их «оппачек» все должны читать и молчать, а вот про тех, кто им не интересен, то и не надо публиковать. Это сайт общей тематике обо всех, а не паблик, который посвящен одной группе. Уважайте не только свою хотелку, но и чужую.

  • Lola

    Запарили уже «обсасывать» эту дораму..

  • Эль(L)

    ..да какой бы женщине не понравился такой уверенный в своих чувствах мужчина…тока это всё в дорамках..

  • Fluatr

    Долго Пак Хёншик, Пак Боён и их дорама будут засорять мне ленту?

    • Mariah Blandina

      ja o tom she podumala