«Produce 101» приняли меры касательно попытки Кан Даниэля и Ким Дон Бина повлиять на голосование

5292



Mnet принял меры касательно влияния участников на голосование зрителей.

Участники «Produce 101» Даниэль Кан и Ким Дон Бин обвиняются в попытке влияния на голосование зрителей в предстоящем соревновании. После последнего эпизода зрители стали ответственными за голосование концепции для 5-ти групп участников. Большинство участников оставили все на выбор судьбы, однако двое были пойманы на попытке повлиять на результаты голосования, предоставив подсказки зрителям с помощью соц. сетях, какую концепцию они хотели бы воплотить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Produce 101» блокируют все нелегальные попытки голосования

Mnet сделал заявление, в котором четко указал, что ни Кан Даниэль, ни Ким До Бин не смогут исполнить те песни, которые они хотели.

«Недавно было подтверждено, что некоторые участники влияли на национальных продюсеров онлайн с помощью SNS в голосовании. Участники, которые совершили это, получили пенальти в виде невозможности исполнения тех песен, за которые они просили проголосовать».

Однако в итоге нечестная игра Кан Даниэля сказалась на его популярности.

Кан Даниэль подвергся жесткой критике со стороны нетизенов за попытку влияния на зрителей. Его имя стало упоминаться во многих заголовках и получило много внимания. В конечном итоге, специальный фанкам выступления Кан Даниэля стал вторым по количеству просмотров на Naver TV после Пак Джи Хуна.

9 мая видео заняло первое место в топ-100 видеороликов, просмотренных пользователями сети в возрасте от 10 до 30 лет, и третье место – от 40 до 50 лет. Кан Даниэль победил Пак Джи Хуна, который удерживал первую строчку рейтинга.

В настоящее время это видео занимает 11-ое место в общем рейтинге 100 лучших видеороликов. Удивительно, как плохие новости могут повысить рейтинги.

AI © YesAsia.ru

  • Rose_bbeg

    В большинстве случаев именно такие случаи и приносят популярность, гораздо большую, чем хорошие.

  • Акаме Като

    Чёрный пиар тоже пиар)

  • Fluatr

    Блин, ну Даниэль… Это же харизма на ножках. Да, не совсем правильно, но блин..

  • lolli

    Я рад хотя бы потому что они легко отделались. Боялся что их могут исключить, хоть и шансы на это были малы. Надеюсь те кто поддерживают Даниэля не изменят свое отношение к нему. И надеюсь что это не повлияет на их рейтинги.