Мечта Со Ми о дружбе с группой Red Velvet сбывается!

5514

Со Ми удалось исполнить свою мечту и подружиться с Red Velvet благодаря шоу «Unnies Slam Dunk».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хон Джин Кён просит поддержать свою группу «Unnies»

С тех пор, как Со Ми призналася в на шоу «Unnies Slam Dunk 2», что она всегда хотела дружить с Red Velvet, поклонники были крайне рады возможному сотрудничеству.

Red Velvet появились на шоу «Unnies Slam Dunk» и играли в различные игры с участницами проекта. И даже какое-то время общались с Со Ми.

Несколько месяцев назад появились новости о том, что Сыльги и Со Ми появятся в новом шоу канала KBS, «Idol Drama Royalty».

Поклонники так же заметили, что Со Ми и Сыльги мило общаются друг с другом, часто находились рядом во время публичных выступлений, показывая, что между ними завязывается дружба.

Кажется, мечта Со Ми о дружбе с Red Velvet сбывается! Первый эпизод шоу «Idol Drama Royalty» выйдет в эфир 29 мая.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Cher Lee

    и между ними разница в возрасте 7 лет О.о

  • жибек тораева

    просветите меня кто такая чон со ми , пожалуйста

    • Katerina

      Со Ми — юная трейни агентства большой тройки, JYP Entertainment. Участвовала в шоу на выживание «Sixteen», но не попала в группу из-за слишком юного возраста.
      Вслед за одним шоу, участвовала во втором, где заняла первое место в решающем раунде «Produce101».
      С 2016 года стала участницей временной группы I.O.I.
      В одном из эпизодов «Sixteen» Со Ми поделилась, что над ней издевались в школе из-за её национальности. И хотя тяжесть издевательств неизвестна, она говорила о неприятных замечаниях в свою строну. Из-за этих притеснений Со Ми даже хотела сделать пластическую операцию и изменить цвет волос, но к счатью всё обошлось.
      В ноябре 2016 года офицально потвержденно что она больше не трейни, а полноценный артист JYPE.

      • жибек тораева

        спасибо большое))

  • Bina

    Который раз убеждаюсь, что Вельветки одна из лучших групп в кпопе..и я не беру в счёт их таланты, и вижуалы. Я говорю о них как о личностях, они такие..настоящие что ли, искренние..сколько за ними наблюдаю, ни разу в них не разочаровалась..а Соми, просто милаха, такая открытая

  • Gorgeous Maknae

    Вот читаешь статьи и думаешь, что Соми наверное фанат всех айдолов вместе взятых. То с одним мечтает увидеться, то с другим… это уже смешно.

    • Panda.K

      А что тут смешного? Может она их фанатка и хочет подружиться своими кумирами)) я бы тоже хотела познакомиться, подружиться со многими группами/соло артистами и узнать их получше)))

    • Юля Романова

      Ну это нормально, многие люди очень разносторонние и им нравится очень много айдолов. Мне вот тоже очень много айдолов нравится, много женских групп, если посчитать по участницам, это будет выше сотни. Была бы возможность, повидалась бы со всеми.

  • Ytilizacuay

    Коасавица Соми покорит любого☺️

  • Liya Ima

    Что это за чудо девочка, Чон Соми…со всеми находит общий язык, от мала до велика. Обажаю её😍