Ким Седжон раскрыла, почему присоединилась к Jellyfish Entertainment

2516

Ким Седжон из Gugudan раскрыла настоящую причину, по которой она в конечном итоге присоединилась к Jellyfish Entertainment.

Смотрите также: Ким Седжон (Gugudan) продемонстрировала свою силу на шоу «SNL Korea»

В недавнем эпизоде телевикторины канала KBS2 «1 vs. 100» гостьей стала Седжон. Девушка поделилась своим опытом в прослушиваниях и причиной, по которой она присоединилась к ее нынешнему агентству.

Сначала Седжон пояснила, что подготовила список до 20 агентств и тщательно проанализировала их требования к прослушиванию, чтобы максимально увеличить шансы быть принятой.

Затем она составила четыре списка, включающих по 30 песен каждый, причем разных жанров. Это было сделано для того, чтобы она была готова исполнить любую песню по просьбе судей.

Когда ведущий спросил, почему она решила подписать с Jellyfish Entertainment, Седжон сообщила, что она подписала контракт с агентством совершенно случайно, так как на самом деле планировала посетить другое агентство, и прибыла в Jellyfish Entertainment по стечению обстоятельств.

Поняв, что из себя представляет агентство, и заметив, что все артисты, которых она очень уважала, также подписали контракты с этим агентством, Седжон всё же решила пройти здесь прослушивание.

Когда она решила изучить другие агентства в своем списке, Jellyfish Entertainment попросили её подождать, пока они не смогут принять окончательное решение.

Девушка долго думала, присоединяться ли к агентству или нет. Затем её мама посоветовала, что «лучше быть головой собаки, чем хвостом льва», и настоятельно призвала воспользоваться шансом от Jellyfish Entertainment.

Смотреть видео вы можете здесь!

hwang_98 © YesAsia.ru

  • V.I.P CaT_T

    оо мама правда дала ей хороший совет, в Джеллифиш знают просто как продвигать своих артистов, особенно айдолов, найдут любое решение, вот что мне нравится в этой компании))дают шанс)

  • Tiffany Kwon

    А ЕЁ МАМА УМНЕНЬКАЯ ХММ