Соён из T-ARA всплакнула при разговоре о будущем группы

3082

Трогательное заявление Соён снова всплыло после новостей о том, что она не будет участвовать в последнем альбоме T-ARA.

Смотрите также: MBK Entertainment подтвердило расформирование T-ARA

Недавно фанаты были растроены, когда узнали, что Соён и Борам не смогут присоединиться к последнему возвращению группы. Это связано с тем, что их контракты истекают 15 мая. По данным их агентства MBK Entertainment, во время переговоров им не удалось достичь окончательного соглашения.

Видео с одной из их фан-встреч группы T-ARA снова появилось, поскольку оно содержит трогательное заявление от Соён: короткий ролик показал плачущую певицу, пытающуюся утешить своих расстроенных поклонников.

«Просто… просто ещё один раз подождите немного», — промолвила Соён.

Видео вы можете посмотреть здесь.

Соён и Борам изначально планировали присоединиться к остальным членам группы для последнего промоушена. Однако план не осуществился, девушки оставляют Хёмин, Ынджон, Джиён и Кьюри как единственных членов T-ARA до декабря 2017 года.

hwang_98 © YesAsia.ru

  • Liya

    Они кинули не группу, а агенство. У Соен и Борам заканчивается контракт в мае, у остальных в декабре. Остальные участницы также могут кинуть это агенство, когда истекут уже их контракты. Это агенство мало с кем хорошо рассталось. И есть версия, что Соен хотела остаться, но сам Квансу не пожелал с ней продлевать контракт, ну потом когда к нему пришли организаторы концертов в Тайване и Макао и спросили, а что девушек будут не все, мы так не договаривались, только потом он спохватился и начал звать их обратно, ну было уже поздно.)))

  • Irina Novikova

    Всплакнула, но группу кинула. Ну молодец, че.