Участники «Produce 101» поразили зрителей своими выступлениями в шестом эпизоде шоу

6120

[spi21]

В шестом эпизоде участники «Produce 101» вновь сразились в групповых баттлах.

Как и в прошлом сезоне, трейни, в соответствии со своими рангами, выбирали песни, которые они хотят исполнить в одной из представленных категорий: вокал, танец и рэп. Победитель получает дополнительно 10 000 очков. Также главный кандидат из каждой группы получает еще 100 000 очков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены выразили свое восхищение Ким Ён Гуком после его потрясающего выступления в «Produce 101»

Первыми были вокалисты с песней «If It Is You» Чон Сын Хвана. Группа получила много похвал, в особенности Ким Ён Гук, который занял первое место среди своих участников группы.

Дальше была танцевальная группа с лидером Хон Ын Ки и центровым Е Хван У, между которыми было напряжение во время подготовки. Однако парни сумели раскрыться друг перед другом и собраться вместе с командным духом, показав отличное выступление и харизматичное исполнение Florida «Right Round». Джу Хак Наён стал первым в группе.

Следующая группа представляла выступление в категории «рэп», исполнив «Boys and Girls» Зико. Несмотря на то, что он впервые исполнял рэп, Ким Дон Бин справился с этим трудным заданием с помощью своего друга по команде и лидера Лим Ён Мина, который в конце растрогался, когда его объявили первым в группе.

Будучи лидером и центровым одновременно, Но Тэ Хён помог своей группе засиять, продемонстрировав со своей командой хореографию к песне «Shape of You» Ed Sheeran. Не только тренеры, но и зрители были поражены и просили выступить на бис. Но Тэ Хён занял первое место в группе.

Следующим было выступление с композицией «Fear» Сон Мино. Однако Лай Гуань Линь, Чан Мунбок, Ким Джон Хён и Ким Тэ Мин написали свой собственный текст, которым поразили зрителей до глубины души. Судьи были впечатлены улучшением навыков всех участников группы. Ким Джон Хён занял первое место среди одногруппников.

Последним выступлением в эпизоде стало вокальное исполнение BLACKPINK «Playing With Fire». Эта группа встретилась с трудностями, однако сумела их преодолеть и предоставить достойный кавер. Кан Дон Хо стал центровым, а Чон Се Ун был выбран лидером. В результате, именно Чон Се Ун стал первым.

Выступление команды «Avengers» (Пак Джи Хун, Ким Самюэль, Он Сон У, Кан Даниэль и Ан Хён Соб) с композицией «Get Ugly» покажут в следующем эпизоде.

Итык из Super Junior будет ведущим и в следующем эпизоде, заменяя БоА, которая занята личным расписанием в связи с релизом. Посмотрите трейлер к следующему эпизоду ниже.

А чье выступление вам понравилось больше всего?

AI © YesAsia.ru

  • Анна Кирова

    мне уже больно

  • Akhmedik

    Я в шоке. Правда. Давно уже от многих ничего не ожидаю, но это просто нечто. Ради этого стоило смотреть это шоу. На «If it’s you» мурашки побежали. Я не ожидала, что на шоу столько отличных вокалистов. «Right Round» очень мощно получилось. На «Boys and girls» рэперы малек подкачали, но в целом неплохо. «Shape of you» просто ААААА. Неожиданно классно. Видела много постановок танцев на эту песню, в частности от 1M, но это было просто что-то с чем-то. На «Fear» меня пробило на слезу. Вот реально. Лай ГуаньЛинь меня удивил невероятно. Сначала не поняла даже кто это. Чуть с ДжоХёном не перепутала. Ах да, ДжонХён. Вот тут то я и прослезилась. Даже не зная перевода я предполагаю о чем он там зачитывал и от этого все внутри переворачивается. А с учётом того, что во время его выступления показали всех NU’ESTов и Кахи я предполагаю правильно. МунБок со своей истерикой чутка подмочил выступление, но для меня это все равно осталось лучшим выступлением. Команда с «PWF» чутка расстроила. Я так и не поняла какую атмосферу они хотели создать. Но в целом и общем от этой миссии я в восторге, а в частности от этой серии.

    • AmiAsa

      ради вас я специально нашла с переводом. это реально до слез, полностью с вами согласна. слова — в самую душу. https://youtu.be/qAM6gFMxe1A

      • Akhmedik

        Ооо, спасибо большое!))) Думала с ума сойду пока перевод выйдет. Как я и думала, текст просто нечто. Я в восторге))

        • AmiAsa

          всегда пожалуйста, я до сих пор не могу отойти от их выступления) прогресс на лицо)

          • Akhmedik

            Я в таком же состоянии))

  • Bigcattrouble

    Первые молодцы, песня прям под них, голосили дружненько.
    Кавер на Блэкпинк. Шмот как по мне не сочетается с энергетикой и подачей. Парни горели вроде, Рена там чуть не разорвало к ебеням. К чему там какой-то слишком нежный образ
    -_- хотя мб я чет не шарю.
    Рэп-лайн пока не особо зашли. Много еще потрудиться надо.
    А за то как камера-мен показал нам выступления танцевальных команд, руки бы ему вырвать. Постоянно дергается картинка, ничего толком не ясно, часто отвлекаются на кого-то еще. Итог. не оценить нормально кто там че показал и в каком качестве -_- но у вторых было больше огня вроде.
    претензия к съемке остальных тоже относится, петь круто — хорошо, слушать приятно, но такая подача картинки не дает полностью погрузиться в атмосферу и понять кто лучше всего справляется с передачей эмоций зрителю.

  • lolli

    Они все великолепны, так хочется что бы все дебютировали, даже те за кого ты не болеешь. Они все сильно улучшились с первого эпизода.

  • katerinale9

    Понравились парни с балладой и танцевальная команда

  • Nurai Kim

    Я жду команду Avengers!!! Думаю это вторая команда мстителей…

  • AmiAsa

    Выступление с Fear надо отдельным постом делать и молиться на него, молиться…

  • Каня

    В Shape of you парни-башни и Но Техен. Классно выступили. И вокальная команда If it is you так гармонично спели.

  • Ольга Гаффарова

    Fear так классно, прям вот с надрывом! Shape of you класс класс класс

  • Maria Ulyanova

    Мне тоже Shape of you очень понравилась.

  • Asya Novikova

    Суперский кавер Блэкпинк превзошел оригинал:)

    • DreamCatcher

      Аахахах)))
      Сначала удивилась, но потом поняла, что это сарказм 😆

      • Asya Novikova

        Это не сарказм:D

  • Papaver

    Shape of you,лучшая, серьезно, парни просто секси