Эта свадебная фотосессиия стала невероятно популярна из-за необычной концепции

7248

Как говорится в одной известной передаче: «Еда, я люблю тебя!», а эта веселая тайская пара удостоверилась, что все их свадебные фотографии будут сфокусированы только на ней.

В то время, как большинство пар стремятся сделать все, чтобы их свадебные фотографии были полны сладкой романтики, Макс и Минт решили стать самой оригинальной парой гурманов.

Они регулярно путешествуют по Таиланду, посещая новые места, чтобы попробовать различные блюда.

Когда они встретились со своим свадебным фотографом и рассказали о своем увлечение, то идея для свадебной фотосессии не заставила себя долго ждать.

Пара надела свадебные наряды и отправилась по различным ресторанчикам, которые они бы хотели посетить. Каждый раз они делали несколько памятных снимков для их свадебного альбома.

Подруги Минт советовали ей, чтобы девушка похудела перед своей свадебной фотосессией, но Минт предпочла не слушаться этих советов.

«Все мои друзья сказали мне, что я должна похудеть перед моей предсвадебной фотосессией. Но я подумала, почему же я должна меняться ради них? Я просто хочу быть самой собой и получать удовольствие вместе с моим любимым человеком», — Минт

Следуя своему уникальному маршруту, Минт и Макс посетили различные ресторанчики, пополняя свой свадебный альбом необычными снимками.

Они даже сделали несколько фотографий вместе с уличными торговцами.

Макс признался, что он был в шоке, когда узнал, что их свадебные фотографии стали вирусными, а также его поразило множество положительных комментариев и пожеланий.

VPark © YesAsia.ru

  • Терра

    Клевые фотки. Искренние и без возвышенного опостылевшего пафоса и наигранности.

  • VikLina

    Милая пара:З счастья им)

  • Rose_bbeg

    Меня одну смущает первая картинка?