Бывший участник «Produce 101» Квон Хёб выразил желание покинуть путь становления айдолом

4824



Бывший участник «Produce 101» Квон Хёб после завершения своего участия на шоу выразил желание не продолжать путь айдола.

Представители агентства Maroo Entertainment рассказали, что Квон Хёб недавно проинформировал их о том, что больше не преследует цель стать айдолом и не будет оставаться в компании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зрители заметили, что не все участники «Produce 101» получают микрофоны

Квон Хёб не смог войти в топ-60 на прошлой неделе и покинул проект. С тех пор он много размышлял о своем будущем. Согласно источнику из агентства, компания уважительно поставилась к решению Квон Хёба и уладила все вопросы касательно его ситуации.

«Квон Хёб выразил желание покинуть путь становления айдолом в нашем агентстве. Мы пришли к выводу, что принять его решение — самое важное сейчас. Следовательно, мы провели переговоры и договорились о приоритетности ситуации Квон Хёба.

Мы всегда поддержим Квон Хёба во всех его стремлениях».

Ранее Maroo Entertainment планировали дебют Квон Хёба вместе с его коллегой по лейблу и участником «Produce 101» Пак Джи Хуном в следующем году.

AI © YesAsia.ru

  • Luhan Xio

    контракт…………………………………………………………………………………………………………………………………….

  • tamrick0

    Когда идёшь работать в шоу-бизнес то терпение и психика должны быть стальные , иначе, тебя могут задавить😔 Шоу-бизнес не для слабых духом людей . Жалко конечно парня но ни чего не поделаешь .

  • mala_zaraza

    Жаль, очень жаль, даже очень-очень-очень жаль, что паренек сдался…да и не просто в айдолы не хочет идти, а еще и уйти с агенства..
    обидно..
    мне он так нравился, еще с их первого выступления в черно-белых костюмах я его заприметила…

  • Ayra

    Еще одна мечта сломалась, точнее помогли сломаться.. Жаль, парень хорошенький, а если еще и талантливый, то вдвойне жаль.

  • Akhmedik

    Он мне так нравился

  • Тэгонан Умари

    Шоу отбило охоту?А разве может стажер так просто покинуть компанию?На него же деньги потрачены:вход рупь,выход-два…

    • Akhmedik

      Может. В YG, например, довольно таки большой поток стажеров. Не думаю, что кто то что то платит. СуА, например 8 лет как стажёр. А если ее дебют даже не планируется? Ей за все годы платить? Нет, обучение бесплатное вроде. Вспомнить даже историю с IU.

  • Monika_McLaggen

    Мне кажеться, это все шоу! Как оно может рушить чужие мечты?!

    • V.I.P CaT_T

      мало экранного времени, давление показать хорошее выступление, если плоха командная работа, сильные соперники, плохие условия жить в том дурацком общежитии, еще и по рангам(думаю тут у любого может психика сломаться

  • Fluatr

    Ну зачееееееем :С