Эти айдолы положили начало новой тенденции, которая в последнее время набирает популярность

26075

Нам всегда казалось, что все знаменитости стараются испробовать все оттенки, которые существуют в природе, стараясь удивить своих поклонников и выделиться из общей массы, тем не менее, многие решили вернуться к своим натуральным оттенкам.

В последнее время многие айдолы решили вернуться к своему природному цвету волос, что привлекло немало внимания со стороны общественности. Многие пришли к выводу, что даже самые простые оттенки могут быть столь же восхитительными, как яркие и даже немного дикие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 мужчин знаменитостей, которые могут похвастаться идеальной кожей

Так как айдолы известны своими смелыми экспериментами со всеми цветами радуги, многие из них все же решили позаботиться о своих измученных волосах и вернулись к естественному цвету. Естественно, что это вызвало одобрение, так как многие выступают за естественную красоту, а знаменитости только и рады, ведь это замечательная возможность сделать перерыв и дать своим волосам отдохнуть и восстановиться.

Независимо от причины, нет никаких сомнений, что эти айдолы выглядят очень красиво со своим естественным цветом волос (как и все представители азиатской культуры).

ТэЁн из Girl’s Generation

ТэЁн была замечена с темными волосами во время ее недавнего промоушена

SUGA из BTS 

Поклонники очень любят, когда SUGA возвращается к естественному цвету волос

Хваса из MAMAMOO

Недавно Хваса вернулась к темному цвету волос

Джихе и Мина из TWICE

Девушки также недавно были замечены с натуральным оттенком  

J.Seph из K.A.R.D

J.Seph предстал перед нами с натуральным цветом волос, когда группа выпустила первый сингл  

Джонхён из SHINee 

Поклонники были восторге, когда недавно Джонхён вернулся к темному цвету

VPark © YesAsia.ru

  • Айлана

    Шугааааа

  • Fluatr

    Чёрный не равно натуральный, лол.

  • Gorgeous Maknae

    Рада, что Kard стали включать в такие списки.

  • da_uj

    и все будут черненькие. Надо немного разнообразить — кого-то чуток осветлить. Мне не нравились малиновые волосы, но светло-розовые, чуть фиолетовые, голубоватые, сероватые — мне нравился такой цвет волос.

  • Vetta

    ….люблю чёрный цвет волос (у самой чёрные), т.ч. да, да, да!!!

  • Liya Ima

    Честно, не понимаю , когда говорят, что вернулись к своему родному цвету волос, потому что хотят дать волосам отдохнуть… НО! Они ведь их КРАСЯТ в этот «натуральный» цвет😏 Я сама люблю эксперементировать с цветом волос, но когда возращаюсь к своему оттенку все равно по истечению времени приходится их красить снова, т.к. краска смывается и это смотрится это отвратно если не подкрашивать…

    • da_uj

      таки да. И не представляю Джина из BTS с черными волосами, да и Намджуну идет слегка сиреневый.

    • Тэгонан Умари

      Возможно,надо подкрашивать в натуральный,до тех пор,пока свои не отрастут,у них же не по пояс волосы,за несколько месяцев вернуться к своему и ничего подкрашивать не надо

      • Liya Ima

        Ну так они через месяц, в основном ,снова перекрашиваются в новый цвет😅

        • Тэгонан Умари

          Все равно в темный цвет подкрашиваться не так травматично,как в белый.Я ,например,чтобы добиться нужного оттенка и избавиться от желтизны три раза крашу корни с перерывом в несколько дней

          • Liya Ima

            Я не виду разницы, честно… я крашу волосы с 16 лет, сейчас у меея блонд, и за это время 3 раща возвращалась к своему родному(черному)🤷🏼‍♀️

  • Oxx

    Хваса мне всё-равно больше в рыжем образе нравится.

  • kijonex

    Натюрель всегда оказывается самым лучшим в конечном итоге* Роскошь чёрного не переплюнет ни розовый, ни синий, ни оранжевый, ни даже красный, хотя он тоже вау)

  • heaty

    как-то раз читала странный вопрос на аске: какой настоящий цвет волос у участников BTS?
    поржала.
    теперь хочется плакать, что целая статья посвящена НОВОЙ ТЕНДЕНЦИИ, которая как бы… эм… естественна для них? Постоянно красить волосы = только себе вредить. и стилисты это знают. нелепо, что такой «отдых» и попросту естественное состояние считается каким-то нонсенсом.
    к о р е я???????77?? у меня очень много вопросов к этой логике?7??7