Почему поцелуй Пак Хэ Джина и Ким Мин Джон был неромантичным?

8085

Пак Хэ Джин раскрыл подробности съёмок сцены поцелуя с актрисой Ким Мин Джон в дораме «Лицом к лицу».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хэ Джин подтвердил участие в новом интригующем проекте

13 мая в эфире прямой трансляции в приложении V LIVE актёр рассказал о том, что во время съёмок сцены поцелуя было очень холодно.

Он сказал: «Мы снимали эту сцену ночью, было примерно -10 градусов. Губы Ким Мин Джон и мои почти заледенели, поэтому поцелуй получился неромантичным».

А как это выглядело на экране?

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Maria

    Не везет ему на партнерш и в китайской дораме (кроме «Сыр в мышеловке»), это просто ужас, ну не воспринимаю я их, и видимо не я одна,раз не становятся популярными эти дорамы!И задумка ничего, но блин, наоборот хочется сказать:Беги от нее без оглядки! Что же ты так выбираешь проекты,ведь такой потенциал и не мальчик уже!Пора сняться в хитовой дораме!)))

  • Тэгонан Умари

    Это он ,типа,оправдывается? Никого не хочу обидеть,может актриса и супер талантливая,и супер раскрепащенная, но я только одну серию смогла осилить.Талантливым актрисам с такой внешность больше подходят характерные роли в серьезных фильмах,а в таких романтических пустышках пусть играю куколки,это сугубо мое мнение

    • Нуржанат Алишерова

      В точку

  • Sabina Abdullaeva

    Интересно, с каких пор «Ю А Ин’овская» Им Су Чжон стала страшной и партнеру с ней не повезло?Учитывая ее блестящую фильмографию (Те же «Тайное искушение», «Я киборг, но это нормально», «Все о моей жене», «…Ить» и известная всеми дорама «Прости, я люблю тебя») и отношение корейцев к актрисе (да боже, насколько очевидным это может быть) это ее партнерам невероятно везет работать с одной из наиболее чувственных, раскованных и обаятельных актрис ЮК на площадке. Или красота уже измеряется в количестве сделанных операций на наивном белоснежном личике?Простите, это уже к айдолам.
    а по поводу — это не вина актера, просто актрисуля страшила, то не внешностью единой живем, товарищи. Обаяния Ким Мин Чжон не достает в данном случае, бесспорно, но как уже говорили — дорамная цензура решает многое. Возможно в полнометражных проектах «замарашка» непризнанная Вами еще раскроет себя.

    • Zhanel

      Мне кажется, актриса симпотичная. Не видела её игры, но насчет внешности она точно не страшила. Тем более мне показалось, что её черты лица считаются очень красивыми в Корее. Овал лица, глаза, губы, цвет кожи и волос вроде совпадают под их стандарты красоты. А то, что она хорошо играет ещё лучше)

  • Эль(L)

    ..а по-моему всё дело в актрисе..ну не манкая она для мужчин, просто откровенно некрасивая…и я понимаю Хэ Джина, он профи и выжал столько романтики, сколько смог..

    • Ольга Рясянен

      😂😂

      • Эль(L)

        ..не, ну правда же??..

        • Ольга Рясянен

          Я не знаю которая страшнее,Ю А Иновская или эта? Я слилась пока и там, и там

          • Эль(L)

            ..чёт не везёт с бабами талантливым и красивым мужикам, никак…просто категорическая непруха какая-то…деньги они платят, что ли и немалые, чтобы пролезть в дорамы с красавцами??..

            • Maria Ulyanova

              Поскольку публика сериалов в основном женская и среди них много некрасавиц, то показать некрасотку-героиню и красавчика-героя — это зарекомендовавший себя тренд. Чтобы средняя зрительница смотрела и думала, как круто бывает. Хотя, уверена, всем приятнее смотреть на героиню-красотку. Мне так вот точно. Я на него не в обиде, что он эту девицу не поцеловал нормально. Честно.

              • Эль(L)

                ..даж злорадно как-то, где-то, в глубине души..

              • Лав К-РОР

                Но это же не значит что нужно вот так вот поступать со зрителями. можно же было покрасивее актрису выбрать

    • Лав К-РОР

      я полностью с тобой согласна

    • Лав К-РОР

      Меня вообще бесит то, что там романтика именно с этой актрисой, я так надеялась что этого не будет. Мне больше нравятся отношения Е Вон Квана и Ким Соль У

      • Эль(L)

        ..они видимо специально таких выбирают, штоб бабы корейские не завидовали, а сочувствовали главной героине…а то ж они и наплевать на спину могут, и это ещё облегчённый вариант будет..

  • DreamCatcher

    Это не в погоде дело, а в дурацкой цензуре в ваших дорамах. Мы прекрасно знаем, что все вы умеете показывать отличные сцены поцелуев (и не только поцелуев 😏), но только в полнометражных фильмах.
    В фильмах между героями такая химия, такие страсти, а в дорамах как будто боитесь лишний раз чувства продемонстрировать, никакой искры…
    Это так странно, потому что даже одни и те же актрисы/актеры по-разному играет в дорамах и фильмах.

    • Maria Ulyanova

      Абсолютно верно! Почему? Нет, даже так — отттокЕЕЕ?
      Может, потому что сериалы показывают в то время, когда их потенциально могут увидеть дети? И всё же иногда бывают вполне реалистичные поцелуи, хоть и редко((