В сети появились первые закулисные фотографии со съемочной площадки дорамы «Невеста речного бога»

13262

В сети появились первые закулисные фотографии, которые были сделаны на съемочной площадке дорамы «Невеста речного бога». Поклонникам удалось заснять Нам Джу Хёка, Син Се Гён и Кристал Чон.

«Невеста речного бога» — это новый проект канала tvN, премьера которого запланирована на июль 2017 года. Также сообщается, что дорама будет выходить по понедельникам и вторникам. «Невеста речного бога» станет не только новым проектом канала, но и актера Нам Джу Хёка, который совсем недавно стал невероятно популярным, благодаря его главной роли в дораме «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу» и второстепенной роли в «Алые сердца: Корё». Несмотря на то, что съемки начались еще в марте, это первый раз, когда поклонники смогли сделать несколько фотографий со съемочной площадки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стали известны дни трансляции предстоящей дормы «Невеста речного бога»

Поклонники заметили, что этот концепт действительно делает его похожим на божество 

Актер привлек своим зеленым костюмом всеобщее внимание 

Поклонники также сумели сделать несколько фотографий Нам Джу Хёка и Син Се Гён, которая играет одну из предполагаемых невест речного Бога. 

Кажется, что это первые проблески экранной химии между Нам Джу Хёком и Син Се Гён

Поклонники также заметили, что Кристал тоже приступила к съемкам 

Поклонники проявляют большой интерес к новой роли Кристал, ведь ее последняя роль была в 2014 году, когда она снялась в дораме «Слишком прекрасна для меня«

В новой дораме Кристал сыграет роль богини, которая будет каким-то образом связана с главным героем

«Невеста речного Бога» — это современная адаптация популярной манхвы. Сообщается, что премьера дорамы запланирована на середину лета, как только закончится трансляция дорамы «Круг».   

VPark © YesAsia.ru