Группа INFINITE откладывает свое возвращение

2787

Стало известно, что группа INFINITE откладывает свое возвращение, которое было запланировано на май этого года.

16 мая, их агентство Woollim Entertainment выпустило официальное сообщение: «Приносим свои извинения, но группа INFINITE не сможет осуществить свое возвращение». Также сообщается, что существует ряд причин из-за которых переносится дата выпуска нового альбома. Прежде всего, агентство делает акцент на травме Сонгю, которую он получил в марте, когда снимался клип.

СМОТРИТ ТАКЖЕ: Из-за перелома ребра Сонгю не сможет принять участие в камбэке группы INFINITE 

Тем не менее, японские концерты INFINITE, которые они запланировали на конец мая, пройдут согласно графику. Также есть предположение, что группа перенесет свое возвращение на июнь.

VPark © YesAsia.ru

  • Li.khensu@mai.ru

    Я так ждала тебя ким мён су даже плакала когда видела твою фотографию. Я так скучаю по тебе КИМ МЁН СУ.

  • Son Naeun

    другой раз я бы начала «БЛИН,,,столько ждали ,а тут»,

    НО если это касается здоровье Сонгю,то я готова еще подождать,только, чтобы он был здоров)))Не болейте(

  • Мила Гермогенова

    Выздоравливай ГюГю✡А то мы вас совем уж с виду потеряли

  • Тэгонан Умари

    Такая серьезная травма у Сонгю? Видать ,не очень,раз коны в Японии не отменили….

    • stitch

      Одно дело — сидеть на стуле, петь, разговаривать с мемберами и улыбаться фанатам , и совсем другое — скакать по сцене каждый день, сниматься в шоу целыми днями и упахиваться в хлам на протяжении нескольких недель. Большая разница, не находите? Перелом ребра — это не царапина, которая за за пару дней заживет. На последнем концерте совсем недавно он даже посмеяться толком не смог, тут же за больное место схватился, а ведь уже больше месяца прошло. Если не отменили японские фанмиты, значит, он способен их выдержать. А вот камбэк ему сейчас явно не по зубам. Нам же не нужно повторении ситуации с Хоей, верно?) Пусть лидер лечится и пьет чай с плюшками, а мы подождем~
      з.ы. самое смешное, что если бы камбэк не отложили, то фаны и мимикрокодилы взбесились бы и начали поливать грязью Уллим за то, что они, изверги, больного артиста на сцену выпустили ¯_(ツ)_/¯

      • Тэгонан Умари

        Да вроде ж, давно эта история с переломом была? Если не восстановился, так отменяли б концерт,это ж тоже нагрузка какая,не меньше ,чем камбэк.Или он правда будет сидя на стуле петь?

        • Gu Ai

          ну, как и сказали выше: японские концерты Гю видимо сможет выдержать, а вот начать продвижение в Корее сразу после Японии(если не одновременно) было бы тяжко. Так что, я на стороне Уллим, пусть дадут отдохнуть ребятам после Японии. А пока Инфи отдыхают, пусть продвигают Лавлиз и «Золотых детишек»))

          • Тэгонан Умари

            Я только за, пущай отдохнут,только бы их не задвинули,продвигая других.Может какое-нибудь шоутайм с ними снимут,пока отдыхают

            • Gu Ai

              ну уж Джунёп не станет задвигать своих главных кормильцев))

              • Тэгонан Умари

                А вдруг…Вот ща как выстрелят золотые детки…))

                • Gu Ai

                  я надеюсь они хорошо «выстрелят») уже и любимчики есть XD, но на Инфей всё же надеюсь Троллим не забьёт)

        • Vetta

          …..были случаи (ДжеДжун DBSK) с поломанной ногой концерты с группой давал…..ничего, справились…он пел все свои партии стоя на возвышающемся подиуме, а вместо него танцевал парень из подтанцовки….

          • stitch

            Дело не в том, что они ничего не придумали. Просто травма Сонгю — это не единственная причина того, что камбэк отложили. Да, главная, но не единственная. Продвижение Лавлиз+дебют новой группы+японский камбэк, да и текущее личное расписание мальчиков никто не отменял. На самом деле, эта передышка — отличный шанс для них успешно завершить свои проекты (Менсу и Хоя в дорамах, Сонджон на шоу, да и у Ухена дело с фильмом сдвинулось с мертвой точки), хорошенько отдохнуть и с новыми силами вернуться на сцену. Я не представляю, как они все успевали бы, камбэкнись они сейчас.

        • stitch

          Травму он получил в конце марта, но не восстановился до сих пор. К сожалению, перелом ребра — штука очень противная, заживает не один месяц и доставляет жуткий дискомфорт. Видимо, в повседневной жизни травма ему не мешает (хотя кто знает, как оно там на самом деле), но вот танцевать он явно еще не готов. То, что он сейчас более или менее вытягивает высокие ноты, — уже чудо. А что касается японских фанмитов, скорее всего — да, будет сидеть.По крайней мере, на недавнем мероприятии во Вьетнаме и на спортивном фестивале именно так и было — парни танцевали, а он сидел в стороночке и присоединялся к ним лишь на бестанцевальной «Кумао».
          Что ж, ждать осталось недолго, посмотрим, как они решат поступить))

  • Mimi 99

    вы что издеваетесь