Было обнаружено тело второй пропавшей жертвы катастрофы парома «Севоль»

5542

Командой спасателей было обнаружено тело одной из погибших в катастрофе. Останки скелета были обнаружены в уцелевших частях парома «Севоль», на 3-м этаже. По словам ответственного экипажа, предполагалось, что тело находится на центральном правом борту судна.

Судмедэксперты планируют выявить личность жертвы, с помощью теста ДНК, стоматологических показателей и теста на состояние скелета. Спасательная команда, также обнаружила останки трёх неопознанных жертв. «Это место не было в приоритете во время первоначальных поисков, так как мы не думали, что есть возможность найти останки погибших именно там»- сообщает член спасательной команды. Совсем недавно было обнаружено тело одной из 9 пропавших, 17-летней девушки по имени Чо Ын Хва. Из 304 жертв трагедии, не были найдены останки 7 человек, погибших во время трагедии парома «Севоль».

Смотрите также: Были найдены останки девушки, которая стала жертвой трагедии парома «Севоль»

Keam © YesAsia.ru

  • Оле4ка

    Я узнала в 2013, когда все и случилось. Следила за новостями, и очень надеялась что хоть кого то смогут еще спасти. Очень жаль родителей которые потеряли своих детей, во многих семьях это были единственные дети. А капитана и его помощников надо было не посадить, а поступить с ними также.

  • Son Naeun

    то есть на 3 этаже они думали,что никого не должен быть??Что за бред?

    • Ana Mon

      Возможно они ориентировались в поисках по протоколам происходящего. Кто знает, что там на 3-м этаже было? Людям сказали разойтись по каютам, может там где нашли тела ресторан какой был или еще что.

      • Son Naeun

        но это была спасательная операция,а значит они должны были хотя бы найти трупы ,(имею в виду нормально поискать везде )..только тот факт смягчает их ошибку,что,возможно,они не смогли найти вход на 3 этаж

  • Aichik

    Эта трагедия произошла в 13ом году, а я узнала о нем только в этом. Я просто в шоке была, от всего, но самое главное, что меня удивило до слёз — это поступок капитана судна, это же надо быть таким…

    • Feru Dautova

      в 2014

    • Ирина Шкуропата

      Я тож узнала об этой трагедии только в 2016 году, капитан поступил безответственно по отношению к пассажирами парома

      • Aichik

        Безответственно? Да он сбежал, как последняя крыса. На возраст его скидку даже не сделаю…Школьники, которые даде жизни не увидели…