Хёрин рассказала, что ест больше других участниц группы SISTAR

2466

Хёрин из SISTAR стала героиней нового эпизода шоу канала JTBC «Please Take Care of My Refrigerator».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лайв-выступления айдолов на радио, которые вы обязательно должны послушать

Ведущий упомянул: «Все участницы SISTAR, кажется, хорошо питаются. Вы третья участница SISTAR, которая появилась в нашей программе», говорил про Бора и Сою.

Хёрин прокомментировала: «Мы все хорошо кушаем, но я обычно съедаю больше остальных. Забавно, ведь я самая миниатюрная участница в группе, но по сравнению с остальными, я ем гораздо больше». 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Кристина Терина

    Да и при этом она действительно самая миниатюрная в группе (не надо путать понятия худая и миниатюрная, худая это худая, а миниатюрная Херин по скелету). Ну, что ж, повезло Херин с размерами! 🙂

  • Терра

    И себя похвалила, и остальных участниц подколола. И разве не Дасом самая худая в Систар? И как они хорошо кушают, так же потом перед камбеком сидят на перепелиных яйцах без желтка и прочих хардкорных диетах. Что прекрасно видно в сравнении фигуры в клипе и потом уже на гастролях. В мире мало людей с бешеным метаболизмом, и не все они дружно идут в айдолы. Так что не верю я в эти россказни, что коллективы из 4 и более человек все стройняшки от природы. Никто ж им не вменяет это, но и втирать о своем совершенстве смысла не вижу.

  • Ytilizacuay

    Обожаю эпизод с Бора ☺️ Но куда девается еда? Как они могут столько есть и так хорошо выглядеть? 😱Не sistar, но Хани такая же как эти барышни, есть как не в себя 😄 Но сама как тростинка.

    • Queen Smile

      ООООО все девушки друг на друга похожи. Недавно была статья про SNSD. Они тратят больше на еду, чем SuJu и EXO. Аппетит во времён дюбюта у девочек разыгрался. Им же во время дебюта не давали есть нормально(все айдолы-девушки включаются в этот список).

      • Ytilizacuay

        😄 Та да, девочкам лишь бы пожрать.

        • Queen Smile

          И мне тоже. Еда-моя жизнь.

    • Сафие

      Обычно, после еды два пальца в рот, и все…. Так все делают, едят при камере, но потом дружно идут в туалет.

      • Fluatr

        Не успеют, переварится.