Отчет о первом рабочем дне БэмБэма (GOT7) в его семейном кафе «B’Chill»

4421

Если вы являетесь поклонником группы GOT7, то скорее всего знаете, что родители БэмБэма стали владельцами милого кафе под названием «B’Chill» (Тайланд, Бангкок), а БэмБэм, который является хорошим сыном, активно рекламирует кафе своих родителей в социальных сетях, приглашая всех его посетить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: БэмБэм из GOT7 откроет кафе в Тайланде

БэмБэм стал не только рекламным агентом, но также смог порадовать всех своим присутствием, когда он почти целый день проработал в кафе, помогая своим родителям.

Одним своим присутствием парень привлек целую толпу своих поклонников, которые пришли насладится вкусным мороженным, которое им продаст их любимый артист.

Тем не менее, БэмБэма сложно назвать хорошим работником, так как из-за своей неутомимой энергии, он буквально все крушил на своем пути. Например, в попытке достать мороженое, он сломал конструкцию на витрине.

БэмБэм испытал настоящее удовольствие от работы в кафе, а поклонники видя это, поспешили предложить ему работать в кафе не полный день.

Возможно, что БэмБэм и подумает над этим, так как он может помогать родителям, пока не занят деятельностью в группе.

+ Бонус в виде фото-отчета с первого рабочего дня БэмБэма:

VPark © YesAsia.ru

  • Vetta

    …..хороший сын, но работник тот ещё)))))……ох, Бэмбемушка, занимайся лучше тем, что умеешь делать хорошо!!!

  • Bambukovaya Panda

    Напомнил мне одноклассника в далеком детстве, крупные черты лица. Высокий, пока еще тоненький. Через несколько лет сформируется глядишь.