Шин Мин А на обложке июньского выпуска журнала «Cosmopolitan»

710

Актриса Шин Мин А украсила собой обложку журнала «Cosmopolitan».

Шин Мин А позировала в простых, но стильных предметах моды, в паре с золотыми украшениями. Также, она дала интервью модному изданию, на тему того, чем она занималась в последнее время. Актрисе задали вопрос: «Какие методы вы используете, что бы сохранить свою красоту?», на что она ответила: « В первую очередь это тренировки и забота о собственном здоровье, но самое главное — это то, как вы себя чувствуете. Если вы ощущаете беспокойство, то это отражается на вашем внешнем виде. Я стараюсь не волноваться по пустякам, не работать на износ и пытаюсь избегать ситуаций, когда я могу попасть под давление. Если кто-то сказал про меня: «Ты сегодня буквально сияешь», для меня это звучит, как : «Ты сегодня особенно красива».

Смотрите также: Ким У Бина и Шин Мин А заметили на свидании в одном из ресторанов Ханнама

Актриса  раскрыла секрет, как сохранить баланс внутреннего мира: « Мне сложно найти внутренний покой, и это беспокоит меня, но я думаю, что важно иногда баловать себя и любить. Раньше я думала : «Как можно думать только о себе? Это странно и эгоистично», с возрастом понимаешь, что если ты не будешь любить себя, то кто будет?  Это важно, беспокоиться о других, но не менее важно заботиться и о себе. Мы все одиноки и… Одиноки. Мы все отлично ладим с собой, Вам просто надо поладить»— смеясь, добавила она.

А Вы нашли методы актрисы полезными для себя?

 

Keam © YesAsia.ru

  • Nurguyaana Argunova

    Одинока… с Ким У Бином то? 😕 мне б быть такой одинокой 😄

  • Zhanel

    Мне её не понять… Я как раз таки всегда думаю о себе, а о других не думаю😐 Мне тоже нужно установить баланс внутреннего мира, видимо🙈

  • Тэгонан Умари

    Мало,мало фоток