Ён Джи из KARA рассказала о своих планах на будущее в журнале «International bnt»

1025

В интервью для «International bnt» Ён Джи рассказала о своих планах на будущее.

Получив взрывной отклик после дебюта в популярной группе KARA, Ён Джи стремится развивать свою карьеру, появляясь в многочисленных дорамах и эстрадных шоу. Она рассказала, как ей нравилось общаться с поклонниками через социальные сети. «Я отправляю много фотографий, надеясь поделиться ими со всеми поклонниками», чтобы они не беспокоились о ней.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лайв-выступления айдолов на радио, которые вы обязательно должны послушать

Ён Джи также выразила своё желание поработать с Джи Чан Уком после просмотра дорамы «Императрица Ки», отмечая его харизматический взгляд.

Она также не забыла рассказать о группе KARA. Ён Джи заявила: «Когда-нибудь мы снова вместе будем выступать на сцене. До этого момента, я хотела бы усердно работать и однажды выйти на сцену вместе с остальными участницами». Она также намекнула, что новая песня находится в стадии подготовки и попросила поклонников подождать еще немного.

В конце интервью, Ён Джи упомянула Ом Чон Хва, как образец для подражания, желая стать такой же энергичной знаменитостью, как она.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Skilia

    скучаю…тоже думала она будет в K.A.R.D, но увы они её впихнули только для раскрутки группы…=( честно говоря не вижу её как соло певицу, хотелось бы видеть её в группе или в тогда уж в кино как актрису…

  • жибек тораева

    блин я так скучала по ней ..надеюсь у нее все будет хорошо(а вообще я думала она будет одной из участниц K.A.R.D)