Дорама «Правитель: Носитель маски» продолжает лидировать в зрительском рейтинге

3150

Историческая дорама «Правитель: Носитель маски» продолжает лидировать и на этой неделе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Шёпот» не сдаёт лидирующих позиций

По данным компании Nielsen Korea, пятый и шестой эпизод дорамы набрали 11,2% и 12,5% соответственно. Дорама KBS «Королева дедукции» на втором месте с результатом 8,7%. Но сериал «Подозрительный партнёр» может обогнать: пятый и шестой эпизод набрали в зрительском рейтинге 6,6% и 8%.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    И что никто ничего не пишет ?! А я напишу- хрень..разочарована..Сколько можно нести эту чушь про благородных королей, только и думающих о народе ?! Да сроду таких не было..О стране,державе, независимости..Ещё быть может..Какое то всё топорное, диалоги неловкие..Мне просто жаль таких замечательных актёров ( которые не знаю, по каким причинам согласились в этом играть ) Хорош- пока только Мёнсу ( но не его парик ) в актёрской игре..Да Лунный свет покажется шедевром..Я думала после Хварана хуже быть не может..Зря !

    • Daria Savelieva

      согласна с Вами, ожидала намного большего, посмотрела только первые 2 (4) серии и совсем не затянуло((( Менсу действительно приятно порадовал, особенно в некоторых сценах, где действительно не узнать ледышку Эла))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Очевидный прогресс в актёрской игре…Молодец ! Ю Сы Хо как то уже не особо тянет на наивного мальчика- то, что с лёгкостью удавалось Бо Гомке с его обоянием и подвижным говорящим лицом..Здесь смотриться очень тяжеловесно и ни к месту..Но посмотрим ! А вдруг..Хотя в Хваране вдруг- тоже не сработал..

        • Оксана Юрьева

          Ю Сын Хо же ведь не всю дораму будет наивного мальчугана играть, дорама как раз и рассказывает о его взрослении, ведь он станет королем, а Мёнсу его двойником.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Посмотрим ! Я- только За : )

    • Son Naeun

      поэтому это и сериал,подумаешь,никто из королей не носил маску,но в сериалах носят..если вам не нравится,это не значит,что не должно нравится другим……поэтому никто и ничего не пишет

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Маску носил один незаконорожденый, либо близнец, тут версии расходятся ,сын короля Франции ( о чем и книг море, и голливудские версии с Ди Каприо имеются ) Я и не пишу ,что должно не нравится другим..Пусть каждый пишет своё мнение..Это лучше- чем ничего 🙂 Хоть какие то эмоции..

    • Helly

      А я думала, это только у меня такое ощущение, но винила «бунтаря хон гиль дона», который задал слишком высокую планку для исторических сериалов. (вот его, кстати, советую.)

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Ты ещё Гоблина вспомни X) Тогда вообще смотреть нечего..

        • Helly

          мне вот счас чикагская пишмашинка очень зашла. атмосферностью того самого гоблина и напоминает. )

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Не видела- но актёры оч хорошие 🙂

        • Stella__Woo

          Мне что Лунный свет, что Токкэби не понравились! Почти до сумасшествия дошла от скукоты и глупости диалогов(( Но вот Правитель напоминает мне что-то… но не могу понять что)) Смотрела я на подобии… поэтому так знакомо все выглядит.. и дом, где живет главный группировки, по-моему, был в АС, когда Со убил из-за мамаши убийц))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Корейские исторические дорамы все отчасти друг друга напоминают уже по тому- что снимаются в одном и том же дворце и в практически идентичных костюмах…Да и сюжет- интриги, отравления, злодеи министы, хороший принц, любовная лирика и тд и тп..Сколько людей столько разных восприятий- Сюжет в лунном страдал- но выезжал на чудесной игре гг- Бо Гома и Ким Ю Чжон..Токкэби- вещь атмосферная и философская..Не знаю- может надо пройти уже какие то потери, что б её осознать ?! Так Мастер и Маргарита тоже не всем нравится..Местами она была затянута и черезмерно трагичная нозойливым желанием убить Ким Го Ын..Зато Броманс был чудесен..Немного -затянули с жрецом и Ю Ин На..Зная, отношение азиатов к смерти- иное, чем у нас- меня это вставляет- так же, как День Сурка, или 49 дней..Каждый человек идёт от впечатлений личного опыта и душевного роста- если ваше впечатление совпадает с представленной на экране историей — наверное такая дорама самая лучшая именно для вас : )

            • Stella__Woo

              точно подметили! вот и все ответы на мои вопросы^^

    • Sagira Tas

      Тоже согласна с Вами, хотела посмотреть из-за Сохен,ждала так долго и как всегда не оправдало ожидание..
      1-2 серии хватило.

    • Тэгонан Умари

      А ждала,когда побольше серий выйдет…..а меня сбили на взлете(((….вот как теперь смотреть?!

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Ну из за Менсу можно и посмотреть 😉

        • Тэгонан Умари

          Ну разве что из -за Менсу…..вот было у меня нехорошее предчувствие…слишком как-то фантастичен сюжет с этими масками….Но такой каст узбагоил…