Mnet предоставили ответ о редактировании выступления группы «Shape of you» на «Produce 101»

3714

[spi21]

Mnet предоставили ответ касательно ситуации с группой «Shape of you».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зрители «Produce 101» требуют показа полного выступления группы с «Shape of You»

Напоминаем, что ранее зрители «Produce 101» выразили бурное негодование из-за видеоряда, в котором показали выступление группы «Shape of you». Основные части выступления были заменены на кадры с лицами участников, тренеров или зрителей, а общее количество эфирного времени было намного меньше, чем у других групп.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники выбрали двойников I.O.I из участников второго сезона «Produce 101»

Представитель Mnet ответил:

«Было бы здорово, если бы мы могли предоставить каждой команде и каждому участнику равномерное количество эфирного времени, однако так как мы должны проводить трансляцию в строго отведенное время, с этим ничего нельзя поделать. Есть части, где мы должны сделать историю. Поэтому так и есть — группы с историями или шармом показываются больше. Эфирное время — не то, что можно равномерно растянуть.

В предстоящей трансляции 19-го мая мы примем во внимание эти замечания, и мы работаем над выпуском полных фанкамов и индивидуальных фанкамов».

Касательного того, как было отредактировано выступление, представитель сказал:

«Так как группа получила огромный отклик зрителей, мы оставили редактирование, как было. Не у каждой группы показана реакция зрителей. Это было сделано для того, чтобы оно стало еще более притягательным».

AI © YesAsia.ru

  • Dana

    всегда удивляют ответы Мнета, такие борзые и а.к.а что вы мне можете сделать… прям исключение среди корейского шоубизза. никаких тебе сорри сорри, ёльщими хакессымнида))хахаха

  • Ayra

    Если экранного времени не хватает, то почему не сделать больше эпизодов.. Думаю, зрители не были бы против, а даже за. И если начинать проект подобного масштаба, то нужно сразу учесть сколько нужно времени, что бы всем было поровну.. Не так уж это и сложно. Тем более, разговор идет о таком слоне как Mnet.

  • Anya Zhylenko

    Что за бред вообще!!! На фиг мне какие толевые люди, мне их реакция не сдалась. Я бы лучше полное выступление посмотрела!!!!

  • Ytilizacuay

    😓 mnet с каждым разом все больше поражает. Притягательней выступление станет, когда будет можно его нормально посмотреть, без лишних лиц в кадре.

    • Ольга Гаффарова

      как то же надо было отмазаться)