7 знаменитостей, которые преуспели в сфере бизнеса

11973

Этим семи знаменитостям удалось не только сиять в индустрии развлечений, но и стать владельцами бизнеса. Быть артистом или знаменитостью считается временным занятием, так как эта работа не может обеспечить стабильный доход. Знаменитости ни в чём себе не отказывают, когда популярны, но когда популярность угасает, нужно искать другие методы, чтобы зарабатывать деньги.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ 10 лучших дебютных выступлений к-поп групп

Эти 7 знаменитостей создали собственный бизнес, чтобы будущее не пугало их своей неизвестностью.

Джессика Чон

Джессику всегда хвалили за ее модный и стильный образ, будь то появление аэропорту или в повседневной жизни. В 2014 году она запустила свой собственный бренд «Blanc & Eclare», и она ранее упомянула, что планирует расширить свой бренд, чтобы он был популярен по всему миру.

Хон Сок Чон

Хон Сок Чон открыл ресторанный бизнес. Он владеет одиннадцатью ресторанами и барами в Итэвоне. В его ресторанах представлены кухни разных стран мира. Они невероятно популярны и Хон Сок Чон часто приглашает в свои рестораны других знаменитостей. 

G-Dragon из BIGBANG

G-Dragon создал свой модный бренд PEACEMINUSONE в 2016 году, и вещи из созданных им коллекций продавались со скоростью света. Бренд G-Dragon, является одним из лучших законодателей моды в Корее, который нацелен на будущее.

ХаХа

ХаХа владелец корейского барбекю-ресторана в Хонгдае. Этот ресторан даже был назван как тот, который вы обязательно должны посетить, если попадёте в район Хонгдае. Там всегда полно посетителей. ХаХа также является генеральным директором QUAN Entertainment.

Сынри из BIGBANG

Сынри владел танцевальной академией, но после того, как студент и преподаватель влюбились друг в друга, он закрыл этот бизнес. Сейчас Сынри владеет частным баром, в котором посетителям предлагается роскошное шампанское стоимостью более 8 миллионов вон (примерно 71 655 долларов США).

Хон Джин Кён

Самая старшая онни из шоу «Unnie Slam Dunk» продавала своё собственное домашнее кимчи через интернет-магазин с 2003 года. Вскоре её бизнес начал преуспевать, и в конечном итоге она открыла магазин для продажи кимчи. С тех пор она основала фабрику кимчи, которая приносит до 40 млрд. вон (около $ 35,8 млн. Долларов США).

Ли Чон Хи

Актер Ли Чон Хи начал делать детскую мебель для своей дочери, которую хвалили его друзья и семья. Затем он открыл мастерскую для себя, чтобы заняться созданием мебели. Вскоре он начал продавать свои работы, и в конечном итоге это стало бизнесом. Он основал компанию HIBROW, которая специализируется на продажах различной мебели.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Fluatr

    А что не так было с академией Сынри? Отношения студента и преподавателя? Шта?

  • Akhmedik

    Что? СынРи владеет частным баром? И все? Это шутка такая? Ну да, подумаешь холдинг целый есть. Клуб, кафе, пара раменных, лейбл, куббио, ещё кафешка и тд и тп. Это все не в счёт. Главное частный бар. И кстати, он владел не одной танцевальной академией, а несколькими. И они вроде временно закрыты.

  • Aichik

    Про Хон Джин Кён я вообще не знала, т.е про продажу кимчи и завод, охренеть 😀

  • Эль(L)

    ..Сырой, я — горжусь!!..

  • Ytilizacuay

    Хон Сок Чон многого добился☺️ Мне всегда нравилось смотреть с ним шоу, и остальные молодцы, это же столтко сил нужно чтобы быть и бизнесменом и знаменитостью 👌🏻