5 причин посмотреть второй сезон «Produce 101»

4861

[spi21]

Второй сезон «Produce 101» приобрел невероятный успех. Изначально 101 стажер из разных агентств пришел на проект попытать свое счастье, чтобы в результате дебютировать в составе группы в 11 человек. Трейни выполняют разные миссии, соревнуются в вокале, танцах и рэпе, подтягивают свои навыки и демонстрируют зрителям впечатляющие результаты своих тренировок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Сохе выразила поддержку участникам «Produce 101» с помощью своего стиля

Если по какой-либо причине вы еще не знакомы с этим телевизионным проектом, представляем вам 5 причин, чтобы посмотреть второй сезон «Produce 101».

1. Какими забавными являются эти ребята

Серьезно, очень забавными. Некоторые ролики уже стали вирусными, а участники — мемами. Каждый трейни снимал свое собственное видео-представление для зрителей, показывая иногда совершенно странные или смешные таланты. А чего стоит шутка, разыгранная среди трейни в 5-м эпизоде шоу.

2. Броманс

Дружба между участниками крепчает с каждым днем. Приятно осознавать, что несмотря на конкуренцию, ребята все же добры друг к другу, а потом и вовсе становятся не разлей вода. Не зря же среди поклонников распространилось название «Broduce 101» (от слова «Bromance»).

3. Как все мило поддерживают друг друга

Хотя всем известно, что «Produce 101» — это, прежде всего, соревнование, но необходимо помнить, что айдол-группа — это команда. Взаимопомощь и взаимоподдержка невероятно важны в команде, о чем знают эти молодые участники.

4. Слезы, слезы и еще море слез

Быть стажером непросто, иногда давление такое сильное, что тяжело держаться. Будь то слезы радости или печали, им необходимо дать выход. Слезы этих ребят не оставят вас равнодушными.

5. Милые парни с невероятными талантами

Действительно, каждый участник обладает своим шармом и огромным талантом. Трейни пытаются совершенствоваться и показать зрителям все, на что они способны. И поклонники не могут отвести взгляд, когда видят невероятный прогресс своих кумиров.

А кто ваш самый любимый участник второго сезона «Produce 101»?

AI © YesAsia.ru

  • BakaZ03

    Самуэль, файтинг тт тт

  • Asya Novikova

    NU’EST (МинКи, ДжонХен, МинХен, БэкХо) FIGHTING!!!

  • Марина

    Даниель, Джастин, джи хун и конечно же самуель

  • Begaiym Sagynbaeva

    Болею за Дэхви, Lai Kuan,Дэниэля

  • Asem Ahmetova

    Самый любимый конечно Джи Хун! Еще обожаю Самуэля, Дэхви, Чжин Ёна, Гуан Лина, Пак Уджина, Хён Соба)

  • káye.

    6. гнобёж и недооценивание участников, сплошная мудацкая несправедливость, аки реалити-шоу, вечные скандалы, стратегии с выживанием, как на петушиных боях и постоянные обвинения в изнасилованиях и прочей хрени а потом и с уходами.

    • Leakkee

      Именно поэтому я и перестала смотреть это шоу. А начинала — из-за пункта 5.

      • Ольга Гаффарова

        а я все равно смотрю(чуть ли не в каждой серии слезы), хоть и жалко что талантливые парни уходят, а с другой стороны успешными становятся те у которых несколько талантов одновременно+харизма,обаяние, не просто обладание этими качествами, но и умение их показывать

        • Leakkee

          Это-то понятно. Но то количество льющейся грязи меня никоим образом не устраивает.

          • Ольга Гаффарова

            я решила закрыть на это глаза, оптимизм моя мантра, только позитифффф

    • Monster Z

      + по-настоящему талантливые парни с достойными волкальными данными пролетают как фанера над Парижем