Ямашита Томохиса и Ишихара Сатоми живут вместе?

4381

В прошлом году расползлись слухи, что актриса Ишихара Сатоми состоит в отношениях с Ямашитой Томохисой.

Эти двое работали вместе над успешной дорамой 2015 FUJI TV «С пяти до деяти». Предполагается, что именно тогда Сатоми и Ямапи начали свои отношения. На протяжении последних нескольких месяцев многие таблоиды, такие как FRIDAY, продолжали сообщать слухи об отношениях Ямапи, будто он был замечен много раз идущим к дому Сатоми в течение недели. Один таблоид даже утверждает, что парочка вывела свои отношения на новый уровень и в настоящее время они «полу-сожительствовуют».

Как обычно, агентство Ямапи, Johnny & Associates, было не слишком многословно на эту тему, но было сказано, что агентство просто «стерпело» отношения в прошлом году, потому что это были просто свидания. Ямапи встречался со многими другими женщинами знаменитостями в прошлом. Однако, поползли те самые слухи о том, что пара в настоящее время полу-сожительствует и сплетни о возможности брака.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Прекрасная Ишихара Сатоми для майского выпуска журнала Maquia и Kame to Yamapi вернулись с синглом «Senaka Goshi No Chance»

Впрочем, есть вероятность, что они начали возникать именно из-за того, что Johnny & Associates очень раздражены.В прошлом, как предполагается, многие артисты Johnny & Associates отложили свой брак из-за страха перед потерей фанбазы. Даже обычные встречи до сих пор скрываются очень тщательно, потому что могут привести к крупному и долгому обсуждению. Яркий пример: слухи о том, что Иноуэ Мао встречается с Мацумото Джуном, которые ходят годами и так же долго не подтверждаются. То есть либо они встречались, но шифовались просто великолепно, либо не встречались и тогда пресса действительно «раздуло муху из слона».

Что ж, если только агентство не изменит свои принципы, а это очень маловероятно, то путь перед Сатоми и Ямапи будет тернист.

Перевела и переписала Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Людмила Тушенцова

    Ребята… забейте на всех!!! Настоящие фанаты вас подержат!!!! А злобные придурки пусть заткнуться! Вы не маленькие детки — нормальные взрослые люди и в праве создавать нормальные отношения!!!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Уже даже по контракту Пишке- можно 🙂 И детей пора заводить..Не помрут фанатки..Если уж даже я одобряю X)

  • Oxx

    Сил вам, ребята, если это так! Как бы вас не сожрали.

  • Эль(L)

    ..ну хорошо же было бы…такая приятная пара, да и время пришло..