Со Кан Джун и Пороро стали почетными послами Южной Кореи на ЭКСПО-2017 в Астане

3549

18 мая, актёр Со Кан Джун и мультипликационный персонаж Пороро были назначены почётными послами павильона Южной Кореи  на выставке ЭКСПО-2017 в Астане.

Актёр Со Кан Джун снялся в дораме «Восхитительная политика», которая транслировалась в Казахстане. Безусловно, актёр завоевал внимание и любовь зрителей. В сентябре 2016 года, в Астане состоялся фан-митинг актёра. Актёр глубоко признателен за возложенную на него миссию:«Это большая честь для меня представлять Южную Корею и технологии энергии будущего нашей страны всему миру в качестве почетного посла. Я приложу все усилия для того, чтобы рассказать всем посетителям ЭКСПО о передовых технологиях и культуре Халлю»,- прокомментировал Со Кан Джун.

Также, в выставке примут участие волонтёры, которые прошли обучение и будут представлять интересы Южной Кореи в качестве послов доброй воли. На мероприятии  впервые будет представлен робот с искусственным интеллектом, который будет информировать посетителей на русском языке.

Выставка, тема которой является «Энергия будущего», будет проходить в течении 3 месяцев, с 10 июня по 10 сентября 2017 года.  Темой павильона Южной Кореи является «Энергия будущего для умной жизни», так же известно, что павильон является самым крупным на выставке.

Keam © YesAsia.ru

  • Петрова Мария

    Пороро- оппа

  • Maria Ulyanova

    И почему меня так смешит эта новость? Пороро — почётный посол?)

  • jane

    Біз сендерді асыға күтеміз, Со Кан Джун жəне Пороро!!!

  • Alua

    ждем Кан Джуна и Пороро в нашей Астане!!!

  • ssggosone

    Молодец, Пороро! Так держать!