Семейные узы: 12 айдолов к-поп, которые следовали по стопам своих родственников

33556

Не смотря на происхождение, айдолы создавали себя с нуля, в надежде выделиться среди своих конкурентов в этой области. В то время, как некоторые, возможно, пошли против желания своих родителей, чтобы добиться своей мечты и сделать себе имя на сцене к-поп, для других — талант изначально исходил от семьи. От родителей до братьев и сестер или через другие семейные связи. В этом списке представлены 12 айдолов, которые пошли по стопам своих родственников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены выбрали 4 женские группы, которые вскоре будут расформированы

Минзи

Минзи знаменита своими динамичными танцевальными движениям, которые она недавно продемонстрировала в хореографии к её сольной заглавной песне «NINANO». Это напоминает нам о её покойной бабушке, легендарной народной танцовщице Гон Ок Джин, с которым Минзи разделила свою страсть к танцам.

Борам (бывшая участница T-ara)

Будучи родом из семьи артистов, Борам — артистка в третьем поколении. Её отец — Чон Ён Рок, популярный певец 80-х годов и сын знаменитых артистов Хван Хэ и Пэк Сул Хи, а её мать Ли Ми Ён — актриса.

Хёншик из BTOB

Его отец Им Джи Хун популярный народный певец. Несмотря на своеобразное восприятие айдолов вначале, его отец признал настойчивость Хёншика и побудил его следовать за своей мечтой.

Ильхун из BTOB

Ильхун младший брат певицы и актрисы Чон Мин Джу, более известной под своим сценическим псевдонимом JOO. У них отличные отношения и они всегда поддерживают друг друга.

Санни из Girls’ Generation

Воодушевленная примером её отца, который когда-то был участником группы в колледже, Санни вошла в индустрию развлечений. Первая попытка стать участницей девичьей группы «Sugar» была неудачной. Позже она дебютировала в составе группы Girls Generation, когда попала в SM Entertainment. Эта компания была основана её дядей по отцовской линии, Ли Су Маном, который начал свою карьеру еще в 70-х годах.

MC Gree

Молодой рэпер и актер Ким Дон Хён — полная противоположность его отцу, комику Ким Гу Ра. В то время, как статус его отца помог сформировать образ MC Gree, как телевизионную личность, начинающий артист решил проявить себя, приняв участие в шоу «High School Rapper». Он подписал контракт с Brand New Music.

Thunder

Бывший участник MBLAQ — брат Сандары Пак. Хотя он изначально хотел стать профессиональным футболистом, в конечном итоге отказался от своей мечты и начал проходить прослушивание в развлекательных компаниях. Thunder выпустил свой сольный альбом еще в декабре 2016 года. Дара появилась в его клипе «Sign».

Чонён из TWICE

Актриса Гон Сын Ён — её старшая сестра. Вместе они вели шоу «Inkigayo» с 3 июля 2016 года по 22 января 2017 года.

Сын У из VICTON

Сын У младший брат актрисы и бывшей участницы группы «Secret»  Хан Сон Хва. Она сначала скрывала, что он её брат, но позже рассказала об этом и просила своих поклонников поддержать его, и группу VICTON.

Хо Чан из VICTON

Его брат — айдол, участник группы MADTOWN Хёджун. Поклонники смогли полюбоваться на них во время соревнований «Idol Star Athletics Championships».

Кристал из f(x)

Сестры Чон, Кристал и Джессика, были приглашены в SM Entertainment в юном возрасте. В то время, как Джессика моментально приняла это предложение, родители не позволили Кристал стать стажером, она была ещё совсем ребёнком. В конечном счете, она присоединилась к своей сестре позже, стала певицей и параллельно начала свою актерскую карьеру.

Доён из NCT

Вокалист NCT U & NCT 127 Доён, является младшим братом Гон Мёна, участника первой актерской группы Кореи 5urprise. Несколько месяцев назад, два брата продемонстрировали свою связь, благодаря телефонному звонку, который Доён получил во время прямой трансляции на V Live.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • D1ko

    Ли Су Ман дядя Санни О_о только узнала я в шоке не знала 😀

  • Akhmedik

    MC Gree как бы сначала подписал контракт с BNM и дебютировал, а потом принял участие в HSR. И да, у ХёДжина очень четко написано, что он ХоДжун.