SHINee Debut 9th Anniversary Special Party ☆ SHINee Day. Специальный подарок для поклонников

955

Если вы являетесь поклонником творчества группы SHINee, то должны знать, что 25 мая группа отмечает свою 9-ю годовщину со дня официального дебюта. SHINee дебютировали 25 мая 2008 года на сцене музыкального шоу Inkigayo c песней «Noona Is So Pretty (REPLAY)».

В честь этого события, парни решили устроить для своих поклонников настоящий подарок в виде специальной вечеринки «SHINee Debut 9th Anniversary Special Party ☆ SHINee DAY», которая состоялась 21 мая (18:00 KST) в здании университета «Hwajung Gymnasium». Всего было продано около 33 000 билетов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Специальное интервью SHINee для СNN: Принцы к-поп индустрии

Для поклонников были заготовлены различные гудсы, которые можно было приобрести в качестве сувенира на память.

Здание университета «Hwajung Gymnasium» было украшено большим баннером, который оповещал о предстоящем мероприятии.

В качестве ведущей была выбрана Пак Джи Сон, которая также была ведущей праздничного мероприятия группы в честь их 7-ой годовщины.

Каждый из участников оставил небольшое сообщение для поклонников, где они поделились своими мыслями касательно их девятой годовщины, а также высказали слова благодарности.

Онью: Я счастлив! Уже 9 лет! Это было действительно не мало. Спасибо вам за поддержку! Уже 9 лет! Я люблю Вас! Yahoo!
Джонхён: Моим друзьям~! Прошло 9 лет, а мы снова собрались вместе, как всегда. Я люблю вас.
Ки: shin99 ~ Я не могу поверить, что прошло уже 9 лет! Время летит так быстро… Мы обещаем, что порадуем вас новыми известиями. Давайте оставаться друг с другом, как можно дольше.
Минхо: SHINee World! Я не могу поверить, что это уже 9-ая годовщина…Я имею в виду, что время идет так быстро… Спасибо, что не колебаясь оставались на нашей стороне все эти 9 лет. Я всегда говорю это, но я действительно считаю, что Шаволы самые лучшие. Я искренне люблю вас всех. Надеюсь, что мы отметим и нашу 99-ю годовщину.
Тэмин: Это наша 9-ай годовщина~ Теперь начинается отсчет нового года…Пожалуйста, давайте подарим другу другу море любви~~

Поклонники также решили сделать парням сюрприз в виде огромного торта. Он был настолько велик, что пани не могли перестать смотреть на него и восхищаться. Они все говорили одно и тоже и одновременно, создавая настоящий хаос на сцене. Парни все ходили вокруг этого торта и пытались к нему прикоснуться. Поклонники также разместили баннер, на котором было написано, чтобы парни посмотрели в зал (это было сделано для того, чтобы сделать групповое фото). Однако, парни были так увлечены тортом, что не сразу заметили просьбу поклонников.

Вот некоторые выдержки из сообщений поклонников, которым посчастливилось побывать на специальной вечеринке:

Парни сели на диваны, которые были специально установлены на сцене. В качестве основного концепта была выбрана тема «Дом SHINee». Поэтому на сцене были установлены диваны, стулья и столы, что сделало из сцены настоящий дом. Парням потребовалась целая вечность, чтобы понять, как им лучше сесть. В конец концов, Тэмин и Онью сели на один диван, а Джонхён, Ки и Минхо соответственно на другой. Онью и Тэмин постоянно переговариваясь друг с другом, поэтому Джонхён сделал им замечание, сказав, чтобы они говорили со всеми, а не только друг с другом. Тэмин и Джонхён сидели по краям своих диванов, находясь рядом с друг другом, поэтому он часто дурачились.

Естественно, что вечеринка не обошлась без различных викторин и конкурсов. Одно из заданий было на проявление их творческих способностей. Парням дали круглое зеркало и глину, сказав, что за 10 минут они должны его украсить. Первым закончил Минхо, а за ним Джонхён. Тэмин просто положил кусок глины.

Тэмин: Моя работа — это зеркало, окрашенное в шоколадный цвет…есть брови и рот, так что это похоже на лицо.
Ки: Это скорее похоже на крышку для унитаза.
Онью: Я не могу описать свое творение. Я правда не знаю, что у меня получилось. Джонхён не знал что ему сделать, поэтому просто решил сделать акцент на ярких цветах. Ки написал на своем зеркале «YESSS». Минхо же попытался изобразил лицо Шаволов, держащих два больших лайтстика.

Во время одной из игр, Тэмин порвал свою куртку и показал дырку Онью, который только посмеялся и похлопал младшего по плечу. Поскольку Тэмину пришлось поменять куртку, он вернулся на сцену для следующей песни с небольшим опозданием. Его куртка была очень яркого цвета, поэтому его легко было обнаружить даже в темноте. Когда заиграла музыка, то Тэмин понял, что находится не на своей позиции. Он быстро это исправил, но начало танца было испорчено, тем не менее поклонники все равно были в восторге.

Ещё одной игрой была игра, которую придумал Джонхён и практиковал её со своими гостями, когда вёл радио. Парням дали 2 слова «SHINee DAY» им нужно было придумать по слову на каждую букву. Получилось следующее: S: SHINee H: Here (здесь) I: Impression (впечатление) N: New (новое) E: Experience (воспоминание) E: Effect (эффект)  D: Day (день) D: Always (всегда) Y: You / onyou (с вами)

Если перевести на адекватный язык, выйдет нечто такое: SHINee здесь, чтобы произвести впечатление, создать новое, эффектное воспоминание. Всегда оставаясь на вашей стороне.

После этой игры, они заговорили о том, что делают перед каждым концертом.
Минхо сказал, что перед каждым концертом Джонхён говорит: «Делайте все возможное». Тэмин сказал, что он, Ки держатся за руки и молятся, чтобы хорошо выступить. Джонхён сказал, что вместо молитвы говорит «Файтин».

Тэмин сказал, что 1 и 2 июля состоится его первый сольный концерт в Японии, а также он добавил, что нас ожидают приятные новости о Корее (поклонники подозревают, что это может быть сольный концерт в Корее). Тэмин: А как вы думаете, зачем я крашу волосы ..?! 6v6

О самом запоминающемся дне.
Онью: Может ли это быть день из будущего? Для меня, это день концерта Тэмина. Он наш макнэ, который достигает своей мечты, я с нетерпением жду этого.
Джонхён: Я собираюсь посетить его!
Тэмин: Первоначально, у Джонхён-хёна должен был быть концерт в этот же день. Но однажды он пришёл и спросил меня: «Эй, Тэмин-а! Тебе не интересно, что я скажу?»  А потом он сказал, что его расписание концертов изменили и он сможет прийти~
Джонхён: Я изменил его! ㅎㅅㅎ
Пак Джи Сон: Джонхён словно молодой директор, может менять своё расписание, как захочет!

Поклонники также заметили, что Тэмин снова покрасил волосы в течение этого дня. Еще утром его цвет был зеленовато-серым, а уже вечером они были насыщенного синего цвета, который иногда был похож на фиолетовый.

Парни очень извинялись перед корейскими поклонниками, так как в последнее время были заняты своим японским туром, но увидев аквамариновый океан, их сердца согрелись. Они сказали, что очень беспокоились потому, что сейчас так много новых и талантливых айдолов, а их так долго не было в Корее. Они волновались, что все Шаволы уйдут к другим, поэтому они были очень рады видеть этот огромный и полный зал.

Парни вспомнили о том, как они впервые увидели друг друга:
Тэмин: Когда я впервые увидел Минхо, то подумал, что он иностранец, так как у него очень большие глаза. Я еще удивлялся тому, что он так хорошо говорит на корейском.
Минхо: В первое время я думал, что у Тэмина нет костей. Вы же помните, как он танцевал во время нашего дебюта.
Джонхён: Когда я впервые увидел Ки, то меня впечатлила его внешность и забавный диалект

Тэмин: Когда прошёл 1 год, за ним второй… Вы же знаете, что есть такая тенденция, продолжительность существования группы составляет примерно 5 лет-7? Я уже тогда очень переживал по этому поводу. Но сейчас, когда нам уже 9 лет, я чувствую облегчение и теперь у меня еще больше уверенности в том, что мы останемся вместе навечно.

В завершении мероприятия, парни поблагодарили всех, кто пришел на вечеринку:
Онью: Хоть это было совсем недолго, но я надеюсь, что вы запомните эту вечеринку, как одну из самых лучших в вашей жизни!!!
Тэмин: Честно, но нам ничего больше не надо, только знать, что вы счастливы!
Джонхён: Я очень счастлив, что нам удалось создать сегодня это воспоминание. Я чувствую, что мы все знакомы уже очень давно. Спасибо Вам!!
Минхо: Мы будем и дальше усердно работать, чтобы радовать вас! Спасибо за всё, что вы делаете для нас!!

Статья подготовлена и переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin  Публикация на других ресурсах только с указанием полного кредита. 

VPark © YesAsia.ru

  • Daria Savelieva

    спасибо автору за статью, аж прослезилась, потому что, благодаря именное этим ребятам, началось мое знакомство с k-pop и Кореей в далеком 2011 году) ведь, как написал предыдущий комментатор Valeriya Fil, once a shawol, always a shawol! Файтинг!)))

  • Elena_san

    С вами навсегда, преданна только вам, вне зависимости какие новые таланты появляются

  • Valeriya Fil

    Мои мальчики TT Давайте будем вместе ещё очень-очень долго!!! Удивительно, что они реально задумываются о том, что фанаты уйдут из фандома из-за того, что их нет в Корее….Глупенькие, семья навсегда останется семьей, потому что once a shawol, always a shawol ^_^